秀米培训网

神胜科技有限公司 招聘1名业务客服

楼主
游客  发表于 2009-11-20 15:14:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
神胜科技有限公司 招聘1名业务客服

神胜网络科技拥有非常专业的网站策划队伍、专业的网页编辑人员。具有丰富的制作经验和高超的创意水平,可根据您的企业的行业类型和产品特点设计出更加商业化、国际化的网站。作为神胜网络科技这一大型专业站点的设计制作者,我们拥有强大的技术力量、专业的美工设计、精益求精的网页制作人员、严谨的应用程序开发人员、尽善尽美的售后服务人员。这一切,是我们为客户提供专业网页制作的基础。

我们为客户提供从网站策划、主体设计、版面设计、艺术创意等一整套优质服务,为用户提供特殊效果及动态合成画面的制作,令您的企业网站在互联网的浩瀚信息海洋中更具竞争力。

公司地址:江西省吉安市永丰县金碧花园内
公司网址:www.idc9.net
薪资待遇:面议

有意的朋友可联系QQ 173182112 电话:0796-2222611 15070600320

技能要求:计算机操作,对网络有一定的了解
年龄:20-28岁
学历:中专以上
工作地点:永丰
要求:
1、具备优秀的电话沟通技巧、表达技巧和销售技巧,普通话标准流利;
2、工作主动积极、责任心强、有团队精神耐心细致,反应敏捷,在经过岗前培训之后能快速理解公司的业务和客户的需求
3、互联网、网页设计、虚拟主机、域名等经验优先考虑能够承受工作压力,乐于从事挑战性的工作优先考虑;能吃苦耐劳者优先考虑
沙发
中专?电话销售?
玩不来{:3_128:}
板凳
在线QQ客服,有客户打电话来,接接电话就可以了!
地板
这么简单啊
很适合我做的呢,就是不知道月薪多少呢。。。
很适合我做的呢,就是不知道月薪多少呢。。。
嫣晴 发表于 2009-11-20 23:16

适合就来试下呀!欢迎
招到人没啊?
游客  发表于 2009-11-28 19:15:52
还在招人中!有意者可联系我!
我也想试试,  能否 ?
游客  发表于 2009-12-1 17:09:26
可以

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 13:31 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries .