秀米培训网

永丰的发展在哪?

楼主

永丰的发展在哪?几近年每年都回去几次,可是每次回去给我的感觉是这个城市应该发展的停滞了,不应该发展的却发展的有点“嚣张”。
               -基础建设:
1、道路没有几年就破败不堪尤其是永龙公路及城南车站附近;
2、城市面貌建设的没有一点新鲜的气息;
               -服务业:
1、本来第二产业就不争气,何况招商(其实大都是自己过来有意愿过来的,部分招商局的同志在浙江招商时都在外面“旅游”或在同学那边玩,玩的时间差不多就回家,真搞不懂这样回去都还能交差)过来的全是一些污染严重且修复能力量较弱类的企业;
2、第三产业什么是服务都不懂,“坐等生意”现象严重(除摩的等外)就算是小姐也得拉客呀除非你是国企或独家经营
3、永丰的火车票售票点只有一个点且只有一个窗口就算是春运时间也是如此。真不知叫有关部门看了有没有感觉,春运时间一张票可以从早上排到晚上。排队的人都排在门外(冬天真冷,又是下雨又是刮风)。服务员没有一点接待礼貌,总是不耐烦(谁他妈有空站那陪你聊天!都站一整天了!)
4、从外地回家乡一路回家都感觉不到故乡的亲情,(相关部门少在外面玩一天叫一餐就可以在乡亲们回家的路上拉上一道横幅-欢迎乡亲们回家!谢谢你们在外赚钱回家建设等等)
5、城南车站就是地痞地站,就连卖票的女人都没有素质,交通局要管、要查、还要考核他们,不能搞垄断。垄断就失去公平,失去竞争。容易搞乱市场的自由发展。(一张裂开一道口的钞票即能不要还甩了一句这么破的钱用不了,真搞不懂这钱是不是我个人造的,难道么钱就不是共产党造的。同她理论后里面几个男的既然说:“给了钱就早点走,在这叫什么叫!”找我一张破钱,我收了因为这钱也是共产党的)

有时间再写了。。。。。。
沙发

续。。。。。。
         宣传跟进:
1、好多论坛说:”江西做事低调“。那是因为江西人不知道自己的优点、亮点在哪!永丰人要懂得宣传自己的长处,知道知道自己定位在什么层次。Z F做事要光明磊落,要公开、公平、公正,自己做到三公,才能以三公教育人,不能老是让人抓到辫子。
2、永丰的大仙岩是省内最大的天然形成的岩洞,但我们永丰连在永丰都很少发现有广告!也许“广告的魅力”在永丰吃不香;永丰的茶油,以我本人的见解应该在国内少有,为一天然、健康之品;欧阳修故里呀(看看欧阳修广场都想吐,不仅不庄严、美观。还特别体现了永丰人的素质文化,特别脏 )还有永丰的菊花石、薯粉丝等等
3、
板凳
卖火车票这点事真是不敢恭维,永丰的发展要靠我们永丰人一起努力
地板
游客  发表于 2012-2-2 20:45:13
顶起楼主……深有同感………………
顶起楼主,本人也深有同感………………
山的好道弯 发表于 2012-2-2 19:02
续。。。。。。
         宣传跟进:
1、好多论坛说:”江西做事低调“。那是因为江西人不知道自己的优点 ...

说实话虽然我身为永丰人但我真没觉得我们永丰甚至江西多少优点和亮点,还有你说的所谓三公就全国来说,又有几个地方能做到呢。。
最近我们村那因为分卖地的钱,很疯狂啊。哈哈。
游客  发表于 2012-2-3 08:24:25
永丰人现在最疯狂的是卖田卖土,造成了城市周边部分人富起来了,从而带动了永丰的消费歪风,物价高,房价理是离谱,真不明白,永丰的那些房子怎么卖出去的,另外一个永丰新汔车站还不如老汽车站,买票上车挤的不得了,车站工作效率为零,感觉他们故意制造混乱,好显示自己在车站工作而为亲戚朋友买票等方便。
买票难是个老大难问题,今年出来的时候又好好的体验了一番,永丰的发展确实是任道重远啊,坐等,不知有生之年是不是能看的到。
游客  发表于 2012-2-3 11:57:25
楼主说的很对

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 22:15 , Processed in 0.156250 second(s), 18 queries .