秀米培训网

永丰县看守所在押犯偷走民警钱脱逃被抓获

楼主
20岁的永丰县男子宁某因盗窃罪被关押在当地县看守所服刑,谁料宁某服刑期间,竟然又盗窃民警财物,之后逃出了看守所。日前记者获悉,再次落网的宁某被永丰县人民检察院批准逮捕。

据悉,10月29日13时许,永丰县看守所民警报案称,在押服刑犯宁某于当日上午在外出劳动时脱逃。永丰县公安局经过半个多月侦查,于11月15日晚在永丰县城北街一家网吧里将宁某抓获,再度送进看守所。

宁某被抓后交代,逃跑前一天,他窜到看守所女民警袁某的房间里,偷了4000余元钱。第二天,袁某发现自己的钱被盗,遂向警方报案。县公安局刑侦大队民警前来调查时,宁某怕被发现,便趁看守所的民警不注意,翻墙逃出了看守所。

之前,宁某因犯盗窃罪,被永丰县人民法院判处有期徒刑一年,刑期从2009年4月15日起至2010年4月14日。
沙发
瞎说。你就知道。尊重事实。
板凳
便趁看守所的民警不注意,翻墙逃出了看守所。
那么好翻的看守所{:1_191:}
地板
人才.越狱看多了。..
哈哈,要求看守所养几只恶狗,想跑,咬的你行动基本靠轮椅,排泄基本靠导管。
哈哈,要求看守所养几只恶狗,想跑,咬的你行动基本靠轮椅,排泄基本靠导管。
哥上的是寂寞 发表于 2009-12-8 06:30

那何必再养那些连狗的不如的人呢?以后每个看守所养几条狗就可以拉,既精简了机构,又节省了资金
游客  发表于 2010-7-14 09:24:59
看守所是看守老实人的吗?
真的假的哦 ```{:3_126:}
好久没有来了,,,占个位置先,,,成个名星先.
.http://125074388.taobao.com/
,呵呵 ,楼主估计是记者

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-12 04:56 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .