秀米培训网

说几句大家不爱听的.

楼主
我注册永丰论坛3个星期不到觉得有几点问题想说一下.
1.大家的帖子太无聊了.是那种完全没有一点实质性内容的东西太多.来了就只会打招呼.
2.熟悉的人只顾自己玩自己的.经常在的人就行成了一个小团体.除了熟人介绍.其他新人想
说些什么有难度.也不太被认可.
3.没有意义的灌水太多.那么多的版块总得有一两个谈些调子稍微高一点的内容吧.可能是永丰太小
没什么值得网友们聚焦的.
就这个几点.如果觉得我说错了大家可以指正.我虚心接受批评.
沙发
我思想在沸腾,可惜读书太少,无法表达出来,我就直接一点吧:就因为你的这个贴子,让我对作电脑四十分钟,无从下手、、、、、、、个中滋味像您这样来3个星期的会员是不会体会得到的、、、、、、真的很痛苦、、、、、、、、、、、~~!任何事情都是重在参与,对与不对有管理员来统治..................就灌水问题,人家有人家的乐趣,那也是一种自由,一种解压方式,一种精神享受....................

衷心的希望永论能越办越好,希望所有的朋友在这里都能开开心心的!
板凳
我赞同阳光的看法,我还想问一问LZ:什么样的内容调子高呢。还请LZ以后多发点高调子内容的贴子,也好让我们学习学习。
地板
单纯的灌水是一种宣泄,如果只是一味的宣泄那就是一种病态。
从我的角度理解楼主所说的高调,可能是内容多样化,讨论实质化,转载有意义,多一些原创内容吧。从我个人的感觉来说,确实有一些单调,基本上是一个qq群,还没有到一个论坛的水平,发照片的贴比较火,谈情感的贴比较火,征婚求伴侣的贴比较火,此外纯水贴比较火,少见让人影响深刻的帖子。除了爱情应该还有很多其他的情感,父母的关爱,小辈的可爱,君子之交的淡如水,市井朋友的豪侠义气,酒肉朋友的饕餮,路人甲乙丙丁带来的感触……个人的爱好也是多种多样,血拼的心得,吃喝玩乐的推荐,侃球的侃球,追星的追星,爱车一族,游戏一族,着装品味,家居装饰,天文地理,三教九流,可以说说聊聊的事情太多了……
如果单纯的只是因为地缘的理由来这个论坛,很难坚持。我又不想认识个谁然后看看有没有可能谈婚论嫁或者怎么样,谈不上志趣相投的朋友很难长久,所谓志趣相投又怎么体现呢。网络论坛之所以生命力经久不衰,一方面是让人可以接触天南地北的人和事,一方面是在这个载体上我们可以有更多的逢知己而千言难尽的机会。
一味的灌水有何意义?还记得当时用cterm上bbs的时候,一天灌个数千篇不在话下,nod、ft、re、btw这些个符号就是一篇帖,时间长了确实觉得无聊。
论坛也转过不少,至今还很怀念曾经的一塌糊涂,可惜了。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 17:43 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .