秀米培训网

恶心的帖子

楼主
发现贵论坛的数据都在做假
觉得一个地方性论坛没必要弄假数据的
所以才有标题“恶心”字样
请管理谅解
只是希望论坛要以一个真实的展现给大家
你就是做假,一天一万帖又能怎样,
此话题需要审核,估计会被管理给删的
没有恶意,只是希望做回自己
沙发
对论坛来说好的不好的我们都虚心接受改进.
你的质疑我们会查实后答复,这种批判绝对不会删除.
就冲你做回自己,真实展现给大家给你送分.
板凳
楼主所说的数据做假指的是哪方面,我真的不懂?原谅我的无知。

既然你知道永论只是一个地方论坛,那我们何必要去弄虚作假了。

我们做假做的就是再高超也换不回什么,我们所能做的就是给大家营造一个良好平台让大家有一片灌水和倾诉的天地。希望楼主不要把问题看的太片面了。

最后还是说声感谢你的鉴言。。{:1_212:}
地板
1# gjjx

话题审核只是为了防止广告泛滥!
1# gjjx

有很多回复是因为是广告被删了,看不到。不是数据做假,只是广告太泛滥
用“恶心”做标题,是不是太。。。。。

如果 有不解的地方,可以去查清以后再说?
在后台看到你的这篇帖子我在第一时间就审核通过了.我没有觉得恶心,反而觉得很开心.
首先非常感谢你的支持,因为有讨论才会有进步。你的鉴言说明你为了我们永丰论坛更好的发展在思考在努力,我们应该谢谢这样有心的会员.

如果只是为了发帖数字上的美观我可以使用采集器或自动顶帖机器人.如果为了盈利我可以做垃圾站挂广告赚钱.犯不着作假

可能你对我们永丰论坛还不太了解,永论并不是官方政府论坛,不会有业绩或政绩一些框框.所以就没理由弄假数据欺骗自己.
你所提出的发帖数质疑会有以下二种原因造成:(有图有真相)
1.广告,违规帖被删除了.但是显示数据是需在隔天才缓存更新出来的.

2.新手级别的审核帖只要一发就会被记录一帖,你在前台看不到是因为管理员已在后台删除没通过的原因.

以上二种情况在任何DZ论坛都同样存在,你可以到别的论坛操作一试
希望我的解释能够让你满意,如果方便的话可以联系我的QQ或加入我们的QQ总群进一步讨论.谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎,我是最看不起用小号在那说三道四的
有问题大家光明正大的讨论
我们永论并没有去争名争利
LZ说我们作假
请问作那个假有什么意思?
我们兢兢业业就行了~,最近论坛的确受到来自无聊ID广告贴太多了~~
怎么样才能获得更多的论坛积分呢?

劲舞团**

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 14:07 , Processed in 0.109375 second(s), 16 queries .