秀米培训网

我震精啊,一小时前,绿海星城小区,一辆车自燃~~!!

楼主
我震精啊,一个小时前在街上听到消防车的警笛,心想哪里又出事了,下班回家到

小区门口,按正常我的车是往右边进口进小区的,突然有辆消防车从小区右道出来

了,我靠~~心想当兵也不按交通规则走,还逆行晕,让我想不到的是我们绿海星城

的保安还挺牛是,在保安亭马上跑出来要消防车倒回去,还大声说你们走错了,应

该从那个道出去,可这时人家消防车那么大倒也不好倒啊!我心想还是我主动倒车

让下吧,怎么说人家也是人民子弟兵啊,为人民服务的,就这样我立马倒车,主动

让消防车出去!同时我心想小区肯定哪里出火了,完了我问了下保安,他回答我说

,小区有一辆车自燃了,我的个乖乖~~~~~!!!想不到事故出自我小区!二话不说

,我一脚油门赶到现场看个究竟,一到现场,车就剩个壳了,赶紧借着我的车光拍

几张给大伙看看!我现在感觉的就是车里必须一定要有灭火器,我三天前刚买了一

灭火器!
      现在我把我刚才看到的发给大家看看!应该是一辆现代的锐动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
得罪人了,被放火的, 如果自然,肯定从线路多的发动机仓开始, 可为毛先把后轮给烧暴了,前轮没动静,

明显被人泼油从后面点火的

板凳
你们那边风水不好,前段时间贸易圆盘那也有一辆车自燃。
地板
哪栋的啊?我一会去瞧瞧~!!
人没事就行了
车子不够好啊
Randychung 发表于 2012-3-6 08:50
得罪人了,被放火的, 如果自然,肯定从线路多的发动机仓开始, 可为毛先把后轮给烧暴了,前轮没动静,

...

对哦~你说得有道理哦~两前论没事哦!还很新!
忏悔的绵羊 发表于 2012-3-6 11:59
哪栋的啊?我一会去瞧瞧~!!

最后一栋!

不要紧的破财免灾嘛
面目全非了``````

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 21:34 , Processed in 0.968750 second(s), 19 queries .