秀米培训网

旺铺出售

楼主
因本人选择在外发展,现将绿海星城3号店铺出售,也就是绿海星城小区进口右边第二间,按原价出售,面积94.7平方,每平方均价5000,结构为双层.
联系人:刘先生
电话:13645158183
沙发
回复 1# 刘小兵

你的证件齐全吗?可不可以便宜点?<如果我一次性付款的话!>
板凳
回复 2# 武顺

证件包齐全,我也是一次性付款,开发商给我9.7折,我按原价出,不挣你一分钱,我可以提供开发商的房款收据给你看.如你是在家的话,可以到绿海新城售楼部查档或咨询.
地板
户外广告灯箱式环保灭蚊灯

托架以及灭蚊灯部分的电网和外网是不锈钢,其余是铝合金
原材料:不锈钢和铝合金
        托架以及灭蚊灯部分的电网和外网是不锈钢,其余是铝合金

净重约:50公斤
友情提醒:因本产品较重,建议购买时选择物流发货方式,物流要比快递便宜很多。

YD36W—SWPG

1950 X1430 X26CM

240—280平方米

220V

156W
广告位部分功率
120W
灭蚊灯部分功率
36W

6mA

2300V
灭蚊灯部分尺寸
1340X30X23

安装实物图:
--------------------------------------------------------------------------------------------
-
-
-
-
-
点击联系我们   
13355617107, QQ:418389342(注明网购)
-
-
-
-
点击联系我们   
13355617107, QQ:418389342(注明网购)
回复 3# 刘小兵

那一共是多少钱呀?我现在不在永丰,我在浙江,你的QQ是多少呀?到时我加你,我们网上聊吧?
回复 5# 武顺

我也不在永丰,我在南京工作,我的QQ906460221
回复 6# 刘小兵

我已经加你为好友了,我的QQ名叫尔冬森,那我们晚上聊吧!
新世纪成人用品商城http://www.chengrensc.com】是提供各类情趣用品、成人用品、性用品、情趣内衣、健慰器具.更多商品请登陆商城网站:http://www.chengrensc.com查看详情.24小时短信订购,可货到付款。
原子印章亦称万次印章,属于现代高科技产品。它字迹清晰,印油均匀、鲜艳;它防伪性强,不易为一般工具制做;它印章、印油混为一体,使用方便,盖印迅速快捷,故被列为我国推广使用新产品,许多省市政府都行文规定各机关、团体、工厂、企业必须统一使用原子印章www.kezhangwang.com
原子印章和普通印章的区别在于:它的印油一次性注好就可以反复用好多次,而普通印章可就要时刻用印泥。
  但是
原子印章用久了会严重变形而导致银行审核票据时无法核对真伪。因此不能做为银行预留章使用.海刻章网

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-21 19:37 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .