秀米培训网

泰拳牛人,黄海刚

请问埋包处怎么走

17 政治老师有一次讲课的时候说:“下面我举个比方”,然后觉得不对,又说:“打个例子”
18 记得《汉武大帝》里面
张骞从西域回来,带来的炼铁新材料
炼出来一柄好剑,刘彻拿来给李广
李广不停的重复:
陛下,好剑(贱),水宜生s520价格陛下,好剑(贱)阿 ……
无语……

19 真是好驴当做心肝肺

20 初中的时候,老师叫翻译Who is this man ?
一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语

21 上次去麦当劳,水宜生u306价格对营业员说:来一包薯片,人家说没有。我说,什么店啊连薯片都没有,说完转身就走了。。。

22 期中考试,
偶后面的女生桌上有个裤子形状的笔袋,我一回头,笔袋掉了,我说:“MM你裤子掉了”

23 记得路遇一犬,旁MM惊讶的大叫:呀,那个尾巴没有狗!!

23 晒阳太屁股 24 水宜生水杯u309记得小时候去买玩具枪里装的圆形塑料子弹,直接对玩具店里的老爷爷说:买一包原(圆)子弹!

25 同学向我解释如何拨打某查询电话。
我想问问那边接电话的是真人还是语音,竟说成了:水宜生水杯价格表“接电话的是活人还是死人呀?”

26 拎着好多东西和gg在火车站找存包的地方。
迎面来一巡警,gg立刻上前很客气地问:“请问埋包处怎么走?”
打泰拳很伤身体的,希望这位牛人好好保重!!{:1_143:}
{:1_141:}好好加油.
祝福这位永丰老乡在世界的舞台上取得更多更强的成绩。
真是我们狼队模范~~~~~精英啊
            回来给俺做教练
真是我们狼队模范~~~~~精英啊
            回来给俺做教练
{:1_147:}那牛人是楼主本人吗···{:1_147:}
ZAO早听别人说过!牛啊
ZAO早听别人说过!牛啊

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-7 20:50 , Processed in 0.250000 second(s), 13 queries .