秀米培训网

永丰房价还会上涨么?

楼主
今年两会,温总理强调了会保持房价稳定。

那么你认为,永丰的房价能够稳定下来吗?还会不会上涨呀!永丰的房价已经很高了,真的不能再涨了。
沙发
多少会涨点,,,幅度不大,,有的会变象涨,,,温家宝没有说不可以变象涨,,,
板凳
确实,肯定会涨,无论如何,房价掉不下来。
其实,我们老百姓是盼望房价掉下来,而不是保持稳定
地板
今年没得涨吧...还让不让人活

温总讲的不是要让人民活得有尊严嘛
看两会的趋势涨是必然的·只是看怎么个涨法···
应该会涨···
降是肯定降不下来的,人家都说了:“买不起房是你们无能,卖得出高价是我的本事”。这话听着好愤怒啊。
我估计以后小偷被抓了也可以理直气壮地说:看不住自己的东西是你们无能,偷得到是我有本事。
回复 7# 小糊涂神

这个说的好
永丰马上会推几块新地皮,在新政府开发区那,那有小学和中学应该还不错。怎么说呢,房价估计是降不了,但比现在电影院那得房价肯定是要低的。
电影院那的房价可是说是全市的地王价,名不虚传啊 !
那的房子干嘛买?  省个7、8万可以买辆小车了。
房价的涨跌其实和我们的关系不算大,试想一下2005年的房价够便宜了吧但我们还是照样买不起,唯一的办法就是自己努力赚钱而不是期望房价的下跌!就像2008年一样很多城市的房价降了一半但又有几个人敢买!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 07:16 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .