秀米培训网

你敢玩吗——真话游戏?

楼主
大家试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题最好F5刷新一下页面。
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………
大家注意秩序,不要接乱了
特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。 注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。
好了,咱现在开始提问:

楼下的你有几个女朋友?(或者几个男朋友?)
沙发
现在没有一个·

楼下的你和多少个人玩过?(成年人都明白的运动)
板凳
自己来接下!

本人只恋爱过两次!

一次被甩了,一次自己把她给甩了!        本人非君子,但也不是经常满大脑的想着那些!

所以确切的说玩过两次!

楼下的,      你对自己的长相很有自信么??
地板
很没自信···
楼下的,你现在在哪个城市?·
宁波

楼下,你做什么工作?
本人没工作 朋友带着赚点小钱,小车租凭

楼下的喜欢上网不
谈不上喜欢不喜欢吧,
只是打发时间。
楼下的,
你家在哪里(知道 永丰,说具体点),有多大?
我家永丰七都,属狗
楼下的你有多少存款?存折密码是多少?
宝贝你这不是害人么!

算了!  我做回冤大头!

我有10快钱存款   存折密码是123321

楼下的  你第一次接吻的时间是多长呢? 《别不好意思哈》     别乱看,说的是女的。呢!                                                      你大男人一个有什么不好意思的!
晕死。这个还真没计算过。好像是几秒钟吧,第一次啊,不敢太长啊
楼下的:你的手机号码是多少?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 05:05 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .