秀米培训网

今日一帖(分享儿时的记忆;难忘的事情)

楼主
童年是纯真;烂漫的,没有压力没有负担,小时候可以任凭自己的性情想哭就哭想笑就笑,没有会说你不懂事也没有人笑话你。
      记得自己小时候是调皮又捣蛋的坏小家伙,自从两岁左右走路开始,就没少给父母担心受惊,小时候可以玩的特别多,抓泥鳅,打仗游戏,打板壳;抓猪耳,树包等等!太多了,打仗游戏玩的最疯狂,几十个小家伙有时犹如打架比赛,一群人扮红军,另外一群扮土匪或者小日本,谁喜欢的话也可以自荐做汉奸,哈哈反正自演自导,想干啥就干啥,不就自娱自乐摆了,精彩专业水平高低就不要说了,反正有化妆师,道具保管员,化妆师专门给人抹油戴装饰,这样可以分清好人还是坏人,而道具保管员就负责分发武器(木制刀或手枪),战场可以从居委会一直打到田地;山上,我喜欢扮红军做英雄,领导角色,指挥员,通常冲锋前阵,戏里面这个人物要以死保家卫国,有次敌人向我开枪我没有装死倒下,后面那家伙哭起来了,他说我开了那么多枪你都不死,子弹都快没有了,搞的要找他爸爸说我欺负他,之后还冷淡我,一个多月不和我说话,真有意思,不过也就七八岁的样子,不太懂事。
      那件事情到现在还印象深刻,今年回家还逗他,向他讲起来了不得;笑的我们在场个个前俯后仰,这些记忆虽然有点泛黄但是永远记入在我的内心深处,每个人都有自己的小小故事,故事可以不惊天动地,也不需要太多斗争昂扬,讲出你心中的故事,分享你的心情,让我们回到那个年代,回到童真!
沙发
{:1_183:}
板凳
看了LZ的文章,突然就想孙悦的《伙伴》这首歌了
地板
看了LZ的文章,突然就想起孙悦的《伙伴》这首歌了
[{:1_193:}出太阳拉··出去逛逛把 ··心情会很好的··老怀旧也不是事啊··
小时候贪玩,不爱上学,整天跟那些小伙伴,游戏机,台球啥的,最可惜的是找不到小时候的照片,拍的也少
童年的事情总是那么的难忘。。。
怀恋过去是很美好的
{:1_212:} 回复 2# 写意时光
回复 3# 新眠一梦

“ 一声呼唤儿时的伙伴,可是已经都不在身旁了!{:1_178:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 03:14 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .