秀米培训网

我们,想做您心中的避风塘!(避风塘奶茶店隆重开业 )

宁财神编写赵本山新片 小沈阳出演“倒霉蛋儿”

因“春晚”而风生水起的“赵家班”近来强势进军电影界。继张艺谋的《三枪》和王家卫的url=http://www.hdsygs.com/]《一代宗师》[/url]之后,台湾导演朱延平也与“赵家班”合作一部《大笑江湖》,赵本山和小沈阳均将出演。据该片的编剧宁财神透露,小沈阳将饰演一个“倒霉蛋儿”,与他的舞台形象大相径庭,反而和他生活中的状态十分相似。

昨日,第三届土豆映像节颁奖典礼倒计时30日活动在京举行,宣布今年的颁奖典礼将于4月17日在北京举行。宁财神和《夜店》的导演杨庆作为评委会成员出席了昨天的活动。相较于评委的工作,宁财神与赵本山合作的新片《大笑江湖www.hdsygs.com显然更受媒体关注。宁财神透露,该片将于今年4月开机,小沈阳饰演男一号。“我觉得角色很适合他,他演一个倒霉蛋儿,喜剧路数很对他的路。这个角色和小沈阳的舞台形象不同,反而跟他生活中的状态很像。”宁财神说,小沈阳在片中的角色堪称本色演出。被问起《大笑江湖》的剧本是否为“赵家班”量身打造,宁财神表示了否认。他称自己剧本早就写好,跟“赵家班”谈定合作后进行了一些修改。赵本山本人也提出了很多修改意见。
改天去看看
哇不错哦  回家了一定光顾
游客  发表于 2010-4-23 17:08:26
传说级的论坛,我今日终于看到了

我觉的你的奶茶店应该叫 宝芝堂
老板来杯原味奶茶珍珠多放点哈
一定来捧场
有免费上网吗?有快餐吗?有各种小吃吗?
好像我到过你安奶茶店,就是不知道是不是那,就在时代广场旁边进去的那个步行街入口那里是不是啊?
h呵呵!我还没有到过哦,希望有时间能去你那看看。你那有MM吗?想找个女朋友。{:1_204:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 05:11 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries .