秀米培训网

从开始→→到未来 {感谢大家一路对我的支持}

楼主
永丰论坛创办于2008年10月18日, 秉承“乡情”的平民化路线, 旨在为永丰人民提供一个交流的场所. 永丰论坛在今年春节组织了老乡聚会活动, 目的也是为了增进老乡之间的认识和交流,网聚永丰人的力量, 让大家交到更多朋友,让大家在工作上,生活上能互帮互助。

永丰论坛将做到每次聚会后都公开公正将帐务发布在活动区,欢迎各位会员监督每次的活动帐务。

永丰论坛是非赢利性的个人公益站点,现在是,将来也是, 截至到今天,我个人已在永丰论坛上花费资金接近8000元投入了大量资金和时间创造我们的网络平台。
但是一直以来,我们论坛的人气和每日发帖量依然不高, 这让我感到非常困惑,自己也经常在反醒: 怎样来宣传我们的永丰论坛? 怎样来提高我们的贴子的质量 怎样来提高我们论坛的人气? 怎样来管理我们的管理团队? 建这个论坛是一个错误? 论坛为什么得不大家的支持? 我未尽到职责? 我们的管理团队存在问题?
沙发
{:1_158:} 嗯··不错·一直在顶你·就 不知道你肺受得了不受得了···
板凳
支持你!这也许是黎明前的黑暗。
地板
加油、支持
很想为你分担些许,但力量有限。唯一能做的就是多顶点帖子了。。。

一直坚信,团结就是力量,希望大家拿出点激情来支持永丰论坛!!

也呼吁有能力的会员能加入我们的管理团队!!加油!!!{:1_211:}
77加油!一直支持你呢!
还有,这音乐是我最喜欢的,回家,,,希望大家经常回论坛这个家看看
我一直在支持论坛,也希望大家一起来支持论坛,相信论坛会越办越好
孩子,累的时候到我的怀抱里来靠靠吧~~{:1_183:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 16:54 , Processed in 0.171875 second(s), 15 queries .