秀米培训网

关于谷歌退出中国市场

楼主
从年初就听谷歌要退出中国,这几天终于拿出实际行动来了,真“跑”了!可结果竟然是服务器转香港,真会玩文字游戏。不愧是美国佬 !这不是在耍中国人玩吗?难道香港的网络就不要审查,过滤!就因 为这样子,本人上谷歌搜索发了个骂人贴子,结果可想而知了,没成功了,然后就搜了下其它骂谷歌的贴子, 竟然全是网页不然浏览,而骂百度的呢,就很多哦!我真是服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服了他娘的谷歌公司。虽然百度也是外国人的,但人家毕竟低调,你他奶奶的谷歌也太猖狂了,跟中国法律叫劲,你是不是还以为你他妈白人天下第一啊!算了,不说了,越写起窝火!如果你是有点骨气的中国的,就不要装谷歌的搜索,装了的也卸载了吧!让它吃西北风去吧!妈的!
沙发
我正为这事窝火呢,前几天我把原来的浏览器删了重下了个360浏览器,打开的主页是谷歌,换成百度就是不行.后来查木马,杀毒,360IE修复,总算弄好了.可现在利用鼠标选定一个矩形区域的文字块时,点击右键弹出的对话匡以前是百度搜索,现在变成谷歌搜索了。有坛友知道的进来指点下。
  还有点疑问,楼主说的那句(虽然百度也是外国人的)难道百度不是中国本土的中文搜索引擎吗?{:2_87:}
板凳
谷歌的退出,受害的还是中国的一些商家,人家仍钱进入打的广告岂不是打水漂了。有利也有弊……
地板
一直就没用过谷歌的引擎···
我正为这事窝火呢,前几天我把原来的浏览器删了重下了个360浏览器,打开的主页是谷歌,换成百度就是不行.后来查 ...
开心就好 发表于 2010-3-26 23:55

顶一下
我反正不喜欢用谷歌。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 03:17 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .