秀米培训网

我来谈谈学校那点事,亲身经历的

楼主

我来谈谈学校我所经历的事,有的事真是让人哭笑不得,我会陆续发表我的所经历的事。
    刚去学校教书肯定很新鲜,上第一节课的前一天晚上基本上没有睡着,老想着在课堂能不能说清楚,要知道,我普通话说的很错的,以前在上海上班的时候,同事就说你普通话那么差,很多人听不懂我说的话,还想当老师,肯定是教不好的,但是我决心已定,再说在办公室上班枯燥,整天坐牢似的,我不想年轻的时光耗在四面围墙里面,所以去尝试做新鲜的事物,(后来我的想法是对的,我热爱老师事业,讲台是个舞台,学生是我的观众,让我尽兴的发挥我的价值和人生,我把我的才华发挥到极致,所以在期末教师评比中,也名列前茅的,以前在公司上班是不敢想的,因为我在公司表现很差的,并且在学校自己也成长不少,真庆幸自己当初的决定)。
         第一次上课的时候,几十双眼睛盯着我,看着我的一举一动,当时感觉班上有几个女生眼睛特别大,老盯着我,(后来证实,只有一个女生眼睛很大,感觉而已,呵呵),我当时双腿发抖,说话也很紧张,毕竟第一次啊,虽然我上课之前备足了课,可还是免不了心里发慌,说话也不清楚,很多学生都没有听懂,到了第二节课就好了,心不慌,到后面讲课就越来来顺利。
       这就是我当老师讲的第一堂课,(之前培训过老师),感觉汹涌澎湃的,毕竟不容易啊。下次讲讲上课的那点事,看看90后的小女生有多前卫,思想有多开放,希望大家顶下。
沙发
沙发
板凳
老师,我的眼睛也够大的,怕不怕?
地板
呵呵,当老师一直都是我的梦想,这辈子恐怕都没有机会了……
枯燥的工作
     现在不怕了,眼睛在大,我在也不会心发慌,脚发抖,呵呵。
啥时候也当老师去···
不错不错
呵呵,同行啊 ,期待你后续的大作
还真不知道老师也有这个时候

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 18:27 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .