秀米培训网

郁闷·郁闷··郁闷啊····郑重声明:我是男的·美女们不要对我有啥幻想~!··

楼主

今天贼郁闷·被人当成女的了··大家说俺在坛子里也这么多日子了啥时候我说话像女的???怪了···头次碰上这种事··好冤啊我········{:1_192:}
今天郑重声明··俺霉豆腐~!!是个带把的··是男的~!!!下回先看清楚资料············
沙发

沙发自己坐···小颜颜不许打击我~!瓶子不许再说我是女的~!还给你解释半天我是男的了······{:1_182:}
板凳
俺可是纯爷们!!{:1_183:}
地板
俺可是纯爷们!!
锐不★可挡 发表于 2010-3-29 21:25

{:1_190:} 还好··咱一样······

深圳宝安厂房装修公司,深圳宝安店铺装修公司,深圳宝安写字楼装修公司-富祥装饰

深圳市富祥居宝安装饰设计工程有限公司,深圳白石洲店铺装修公司富祥装饰白石洲分公司www.fxjbazs.com成立于1998年,倡导精品、环保、诚信、透明的原则。拥有一支业务素质高、专业、敬岗,无限创意的装饰设计队伍,一流售后服务,统一管理,精心打造着“富祥居”品牌。
    服务宗旨是:“质量第一,环保先行,长期负责,客户至上”的设计理念,为您提供一对一的尊贵服务,贯穿装修全部过程。以真诚的态度,辐射到深圳关内外广大业主,以合理预算,把客户的家当作自已的家来设计施工,为鹏城的您营造一个温馨、典雅、居安、幸福的环境。
    “我们的目标是:客户零点抱怨!”
    深圳白石洲装修公司业务范围:居家、店铺、厂房、写字楼、商场、酒店、会所、展厅、医院、公共空间、酒楼、幕墙工程等室内外装饰装修设计工程、消防审批、环氧树脂地板漆,无尘车间,大小均做、质优价平、先施工、后付款、精装绿色环保装修装饰, 做工程均保修一年,终身维修,欢迎来电咨询!
深圳白石洲装修公司热线:0755-28581315
网址:http://www.fxjbazs.com
帖上照片上来验明真身哩
{:1_160:}
男的,挺你
回复 8# 脚丫子

本来就是男滴···挺啥啊···{:1_192:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-8 04:20 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .