秀米培训网

同事嘴太馋。。。啥都吃

楼主
放在办公室里的东西,总是没怎么吃就没了。零食、茶叶、甚至感冒冲剂。。。。上周我买了一盒芊动,但是不敢放在家里,因为只要和减肥有关的任何东西,我老公不管三七二十一,看见就扔,唉。所以我就放在办公室了,结果才放了2天就没了。
我就在我们公司QQ群里开小窗一个一个的问,我问小李,“小李我中午不在坐位上你看到谁在我办公拿一个冒拟相口香糖的吃了没,那里面还有20多片呢,一转眼一片都没了呢”?小李说,“王姐我中午也出去了没在坐位上,没看到谁拿吃了”。
我又问前边的小红“小红中午你看谁在我坐位桌子上拿样子长的相口香糖的吃了没”小红问,“王姐你的什么被人吃了”,“左旋肉碱的口嚼片,减肥的,中午吃完饭回来桌子上就不见了。”
我和小红正聊着呢,我们一个男同事一进门就对我着我嚷,“王姐,刚才我们几个吃完饭回来把你桌上的糖分着吃了,味道酸酸甜甜的,挺好吃。” 我说“唉!呀,原来是你呀,你怎么也不看看上面的字呀,那上面写的“芊动”呀!不是糖呀!
我真是哭笑不得,那是我减肥用的呀。他一听傻了,“我们几个刚才回来有的吃三片,有的吃两片的,没事吧!不会一拉肚子吧!”我说,没有负作用,放心吧!不会拉肚子的。
我心痛啊,我那才吃了一周多点,刚刚见效果,他就给当做糖吃了。我要换办公室!
沙发
感觉咋就那像广告了·???楼主给个解释···{:1_176:}
板凳
绝对的广告!
地板
呵呵,什么产品啊那么有效,反弹不

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-8 04:58 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .