秀米培训网

大家认为永丰的房子均价多少才算合理?

瞎扯淡,你们以为政府和开发商都是傻儿?
搞这个有啥用啊。县长能看到么?省长能看到么?开发商又看到么?又能怎么样?
aostin 发表于 2013-6-9 00:33
一平方的价格差不多一个人两个月的收入,这样才符合正常标准。永丰01年-13年房价差不多都是在2个月收入基 ...

我是说在3000-6000元,甚至更高些的收入,这种情况下买房才好承受。收入低了,最好暂时不要买房,等到过两年再买。我之前说过的房产税和房产信息联网要搞的话,房价就会跌,你看,税管员已经培训完了,房产税马上要开始征收了,房产信息联网已经连成了。我说了没错吧,永丰房子开始跌了吧。所以说,看问题不能看表面,要宏观分析,要深入分析,透过现象看本质才能看清事实真相。其实,还有很多深入的真相我都清楚,只是网络舆论管得严,我也怕被查水表,我就不说了。
aostin 发表于 2014-6-10 17:43
我是说在3000-6000元,甚至更高些的收入,这种情况下买房才好承受。收入低了,最好暂时不要买房,等到过两 ...

永丰一般的单位工资都是在2500到4000之间,两个月的工资换一个平米那房价要5000到8000了
没必要去买那么贵的房价,商品房是面对百姓去购买的,定价标准应该参考当地民众的收入水平,比如永丰人均月收入大概2000元,房价应该4000元比较合适。4000元,开发商有一定的利润,百姓也承受得起,这个比较好。5000多,说实在话,我也觉得贵,我不会去买。4000元,我会考虑考虑。
就目前永丰房价而言,绝对偏高!所以,4000左右就行,别太高了!亚历山大..
aostin 发表于 2013-6-9 00:33
一平方的价格差不多一个人两个月的收入,这样才符合正常标准。永丰01年-13年房价差不多都是在2个月收入基 ...

我一直拖国家后腿,现在都还没上三千呢
哦!
就永丰这地方比市区还贵
不知道现在地王大厦的房子是多少一平米

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-17 06:10 , Processed in 0.687500 second(s), 14 queries .