秀米培训网

永丰本地找老婆难吗?

楼主
刚才在网上看见一个帖子在越南找个老婆只要35000元,觉对的漂亮、绝对的贤惠。不知道永丰县的男人有何想法?听说我们永丰也有到云南、贵州等边缘花个三四万卖个老婆的,有这事不?爆料下哈。
沙发
花钱的就没意思了 找老婆是干嘛呢?不是买个用人,也不是买个陪睡的。
板凳
买老婆{:1_175:}?
地板
{:1_187:}自己去
要不了这么多的{1W上限)
那里不少女孩子懂的汉语

我就在靠近越南的广西某个城市
晕,不是吧,我都有见过倒贴的。女孩子有小孩了,不得不嫁了,呵,还想要钱,门都没有,。所以没结婚的女孩子千万不要有小孩。。不然。。。掉大了。
如果买的话,有点贵!
昨天看的电视新闻.江西曾有一地方娶了10几个越南女.挺便宜30000/个.结果没几天全部逃走了.
现在娶本地的确实有点难,因为有些女的一毕业就去外面打工了,在外谈恋爱的太正常了,
爱情胜于一切,力量大的很,而且外面的花花世界谁不喜欢,谁还愿意回到这穷乡僻壤的地方来。
现在娶本地的确实有点难,因为有些女的一毕业就去外面打工了,在外谈恋爱的太正常了,
爱情胜于一切,力量 ...
宝宝贝贝 发表于 2010-6-18 15:25

其实不然,很多在外面打工的永丰姑娘其实还是愿意找永丰本地人的。
早期那批出去打工的女孩子很多都是图新鲜,找外地人嫁了,但是现在的男男女女越来越意识到地域差异其实还是有的。
就拿你来说吧,河北的生活习惯和处于南方的永丰应该是有一定的差异的。

另外一个,女孩子其实也担心,现在的花花世界,自己一个人远嫁他乡,日后如果男方有什么问题,根本没办法及时得到娘家人的支援!
我咋听说云南,贵州买老婆只要8千

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 04:38 , Processed in 0.281250 second(s), 15 queries .