秀米培训网

建议论坛开多一个多媒体频道

楼主
    建议论坛开多一个多媒体娱乐专栏,可以让朋友们在论坛上把自己觉得好听的音乐歌曲啊,好看的视频啊,漂亮的图片啊,搞笑的音频、视频、Flash跟大伙一起分享!
支持的顶起!!!!{:1_199:}
沙发
坐着沙发翘起腿
板凳
板凳···
地板
板凳,围观
继续顶起
咋们说自己想法的时候能不能顾全大局,不要单以个人喜好来
怎么说这里也是一个永丰的县级论坛,要集思广议,适合大众口味。
难道是一个QQ空间,还是你的个人博客。
回复 6# 中国不移动

我觉得我非常的顾全大局啊,我觉得我的想法没你讲得那么差吧?我的意思就是说有自己发现有什么好的东西就拿到论坛一起分享,比如听了哪首歌很好听,或是看了那部电影感觉很好看,就发帖到论坛跟大伙说一下,我就不相信你不听歌,不看电影,不看电视剧什么的,当你听了或看了好听好看的,我就不相信你不跟你身边的朋友亲人推荐一下!
帮自己顶一下!
回复  中国不移动

我觉得我非常的顾全大局啊,我觉得我的想法没你讲得那么差吧?我的意思就是说有 ...
jackie 发表于 2010-5-18 21:54

我发现楼主真是太有才了,我还真不敢相信我会做你上面所说的种种,但我一定相信我每天都会买彩票,请问要开一个彩民投注交流版块吗?

我也相信我每天都要喝水,那是否要建议老大开一个饮用水开发工程版块?我俩估且也不要在这里争什么对与错了。我只是对于论坛了解发表我的个人看法,

不管黑猫白猫抓到老鼠就是好猫,只要能引起网友热议引导大家交流的帖子都是好帖子,都是值得版主去增开,那么就有劳楼主发二个多媒体帖来引导引导大家。

暂且发在在线茶座吧,我比较喜欢那里,我相信一定可以引起网友的追捧的,别光老是在这里帮自己顶的,期待你的动作和表现哦。
{:1_211:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 02:54 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .