秀米培训网

网友心声,路在何方?

楼主
2010年2月27日,我父亲在永丰县法院务工时从法院的车棚上摔下来(事后调查车棚存在安全隐患还叫人作业)当时就不省人世,事故发生后及时送上了人民医院抢救,经检查盆骨以上的龙骨粉碎性骨折必须三天内动手术,如治疗不好很可能终生瘫痪,我父亲才50岁啊,他的后半生怎么度过啊。经过永丰县人民医院的专家的会诊,告知我们县里的医疗技术和设备有限不能保证手术成功。在征得家属的同意下建议我们还是从南昌请专家过来会诊,作为儿女哪里忍心自己的父母面临后半生瘫痪在床的痛苦啊,于是连夜从南昌请来了专家。

----------------(超级无敌分割线)

1.正文的部分内容已删除,屏敝。详情参见回帖,对于楼主的遭遇深表同情,同时感谢各位网友积极的提供解决事情的渠道和方案,“团结互助”我想我们的永论各位网友都做到了,这也是我们论坛所能做的。

2.永丰论坛的架设目的是为了让在外的永丰人能及时了解家乡永丰的变化,不认识永丰的外地人能更好的了解永丰的人文景色,认识永丰的美。

作为一个永丰人利用网络向外界推广的是一个健康、向上、文明的永丰。而一些负面的涉及政府,政治内容的题材都会被网警侦查。为些我们曾经付出过关站,罚款等惨痛的代价。

3.永丰论坛是一个民间交流论坛,走的是平民化路线,我想这也是大家喜爱这里的原因。迫于压力和相关原因不得于对你的帖子做出编辑。还望楼主理解,同时也再次呼吁各位网友以大局为重,共同维护好我们这个来之不易的网上家园。

4.您的帖子我已做全文备份,如果需要请直接联系我本人,有任何问题请提出,---77.

沙发
民告官本身就难,何况官官相护,你这种情况法院是肯定要担责任的。
板凳
拿纳税人的钱,不知道干些什么事情
除了吃酒是喝
兄弟碰到他们算你倒霉了!
地板
难道我说出了事实版主就要删我的帖子吗?
1.如果楼主确属事实,那么我为你抱不平,只是你在这里讲的比窦娥还冤,哭的比窦娥还惨烈,也是没有用的,万事讲究证据,你所要做的找到当初请你父亲做事的人,因为不可能会有用工合同的,但是得让这个人出庭做证.
中国是一个讲法治的国度,请拿起你的法律武器,

2.凡是领导与平民较真的,都是领导没素质。这个说法是不对的.凡事要讲究个事实.

3、在论坛发帖再怎样的大声疾呼也是无疾而终的,还是要回到现实好好解决事情,过多抨击政府,涉及政治只会让论坛走上与主流对抗的道路,这样即使论坛再繁荣,它也是畸形的。
领导都怕丢了自己头上的乌纱帽
一个平民可以与一个机构抗衡吗?
大道理谁都会说
难说!

这事发生在YF一点也不奇怪
LZ你要明白只要YF任何一个当官说句话
永丰论坛都有可能关闭的!

还是往天涯..江西论坛..人民网发吧
或许有点效果
再这里只能表示同情
只要坚持就是胜利
现在网络很发达~不相信能一手遮天?
5楼,8楼的臭豆腐,讲得太对了,永丰论坛只是一个小庙,我们网站就是一个‘休闲聊侃,增进乡情’的地方交流互动平台。
请楼主走正规渠道,或是到县政府网站的“县长信箱”“民生通道”去反映。祝君好运,世间只有公道!

还望大家以大局出发,多多发表家乡趣闻、交流个人情感等相关。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 23:59 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .