秀米培训网

关于“魅力女生”一事

游客  发表于 2010-6-4 14:23:00
支持素颜的也有,支持艺术照的也有,其实没什么的,参与了就是勇气,楼主长那么漂亮都没参加,呵呵,我这么丑的都敢去了,其实说白了就是娱乐,呵呵,大家别较真。{:1_212:}{:1_212:}
楼主是个非常出色而又漂亮的女人,建议你也去参加,肯定会得第一的。
楼主那么漂亮,就算是素颜参加都会得奖,大家别较真,伤和气啊{:1_212:}
回复 21# Guest from 59.55.198.x

谢谢夸奖。
我也参加了,苹果是我同学 不好意她伤到你了我在这代她向你道歉了。其实参加这活动也并不丢人呀,只是大家娱乐一下,你长的这么漂亮就更应该出来秀秀了。你参加我一定顶你
我也参加了,苹果是我同学 不好意她伤到你了我在这代她向你道歉了。其实参加这活动也并不丢人呀,只是大家娱乐一下,你长的这么漂亮就更应该出来秀秀了。你参加我一定顶你
说实话吧,艺术照可以进行任意修改的,我们评选的魅力女生,不是艺术照修改技巧大比拼,我想见到的是最贴近生活的魅力女生,有魅力何必担心自己的容貌,又不是选美大赛,只要你有足够的自信和气质,就勇敢的站出来吧,让那些自以为是选美的女生见鬼去吧……强烈排斥艺术照,没自信的才会去拍艺术照,改来改去的,真的以为是你的真面目不……
另外我回复苹果美眉的话,你艺术照好看就以为是真的你吗?你以为把你脸PS下变白了,真的可以掩饰你满脸的痘吗?自欺欺人罢了,不管你艺术照多美多漂亮也遮掩你们内心的丑恶,你知道魅力是什么意思不?请把魅力一词理解透彻后再来发话!
听这位大哥的意思是:“如果大家都脱了衣服来比就更好了,人本来就是光溜溜的来到这世上的,为什么要穿衣服呢?穿着衣服里面什么都看不到,人太虚伪了!大家还是光着身子来比更好”。大家知道什么叫文明么?
旁观!
好久没时间来论坛似乎发生的事情比较多
就"魅力女生"一事,我个人认为,很正常的,
不管是是艺术照还是素颜,
这次比赛的主要目的还是是摄影师的技术含量和摄影公司的各种服务及方式
而并不是真正的“看美女”,从而大家(男生和女生)会更有勇气的亮出自己和面对自己。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 13:26 , Processed in 0.156250 second(s), 13 queries .