秀米培训网

再也不去聚福缘那破超市了,哼

回复 27# 倾心追梦

{:1_162:} 哇噻,这也想得出,真是厉害
回复 29# 哥上的是寂寞

{:1_161:} 上次是谁说要预订冰棒的......请问是寂寞大哥,您吗???
回复 18# 宝宝贝贝

嗯 ,空间有你儿子的照片啊,什么时候发个贴嘛,叫我的宝贝崽崽,哈哈哈。。。
贝贝姐,哥不老哇……哥才二十四呀,还没女朋友,叫老哥折煞我哩……
额……我喜欢喝奶茶,冰棒太冷了,周董那句经典的奶茶广告语厉厉再目:因为我可以把你捧在手心啊……什么时候可以把温柔的奶茶捧在手心呀……努力……
回复 35# 哥上的是寂寞

{:1_168:} 看来你是不怎么认识奶茶的,奶茶可不温柔,奶茶是论坛凶悍人物的代表之一,哈哈哈...说不定你温柔的把我捧在手心,我一脚踹得你飞到北京.....
回复 34# 哥上的是寂寞

{:1_162:} 敢问寂寞大哥是因为喜欢周杰伦还喜欢上奶茶的吗????
拼客的意思就是,比如说,我和你想去旅游,各自因为身上钱不多而去不了,所以以一种合作的方式一起去旅游,所以叫拼客……不是那种怪叔叔和怪阿姨。我解释的,你明白了么?另外我没有预定冰棒,再次强调:我喜欢喝奶茶,是真的!
天生的,周董的广告句主要起一个修饰,把我踹到北京去吗?只要没摔死,我跑回来再抱,你再踹,我在跑回来报,宁死不屈,革命尚未成功,同志仍需努力!
回复 38# 哥上的是寂寞

{:1_139:} 原来是这个意思啊..那寂寞大哥至今拼到多少个客丫......

拼得咋样啊..

一起出去旅游,想得真的好美......
     其实我很想去旅游,没有机会的.

加上我会晕车..唉..命好苦啊.....

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 14:32 , Processed in 0.125000 second(s), 14 queries .