秀米培训网

建议斑竹把论坛关了

楼主
怀着急切的心情来到这里,本想了解点家里涨水的情况,看了十个新新闻被卡住了3,4次,动不了也不能退后,难道我们永丰就算地方小吧,连网站也要做的这么小气,建议版主还是把论坛关了.

----------------------(超级无敌分割线,以下来自官方答复,希望你能满意)

感谢你对永论的支持,我想你一定是出现服务器故障类的英文提示被卡住了.

一.由于永丰近日突发洪水,有很多在外的游子心系家乡,所以从百度等搜索引擎带来了大量IP,大家同时指向一个页面时造成服务器负担出现卡住现象.

二.由于永论目前正举办魅力女生活动,需要太多的附件图片来展示,当同时浏览的会员过多时造成数据库调用过高,导致服务器卡住出现故障提示.

三.永论有考虑升级15%的CPU来应对这个问题,明天开始测试三天,如果访问没有问题后我就购买.也请大家在此三天内再出现此服务故障问题到事务区提出.我们也尽力给会员提供一个良好的网络环境,但这需要时间和大家的理解.

永丰论坛作为我个人,非营利性免费公益的站点,长期以来,论坛根本没有什么稳定、有效的经费来源,至二年内我已花费近8千元,后面还要升级CPU,我们的版主也是投入自己的精力,上网时间,搭上电费在积极的管理,我个人基乎投入了所有业余时间,有时我也想过我这样做站是否值得, 尤其是很多时候对不起我的家人和朋友,根本没时间陪他们,也有过一关了之的念头,但是我想说的是永丰论坛现在不是我想关就关,想开就开,这上面99%的东西都是广大会员的,只要有一位会员在访问我们就会地坚持到底.

最后请大家能理解永论的实际情况,一如继往的支持我们,是你们永丰论坛才有今天,也是因为你们我的生活更加的丰富多彩了。谢谢!!
沙发
让人失望的地方
板凳
建议楼主检查一下是不是网络或硬件的问题
地板
我在别的站,QQ空间都很正常,到这里就经常有Service 英文动不了
楼主是自己的问题吧,我的也很正常啊
我的也很正常啊!是你那出问题了吧
不是,今天77花了1200块钱给论坛升级,都是自掏腰包啊,你们要谅解啊,我们的访问量太高了,所以造成论坛有点卡,版主也不容易啊
肯定是你的电脑出问题了、
应该是楼主的电脑问题,我们上的都好好的。。。
有时候是会这样的,不行,要隔一会才能进.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 20:01 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .