秀米培训网

征求《魅力男生》意见

关闭 [复制链接]
楼主
魅力女生已接近一段,也该该 魅力男生了,不是吹自已长得帅,为男生打到不平,何况现在男女平等呢?在此,本人代永丰所有男性同胞 恳请版主行个方便,
我相信,咋们永丰也有好多仔仔的,,,

---------------------------(超级无敌分割线,以下来自永论管理回复)

谢谢建议,此次魅力女生活动的成功举办承蒙钟爱一生等永丰商家的大力支持.
永论及各商家得到了预期的宣传推广,更大的提高了永论在永丰人们中辐射力及知名度.
永论仍将一如既往地努力创造更多契机举办各式各样的活动,但这需要永丰各商家的协力支持.
在此过程中我们愿意积极促成并为此付出一切可能的代价。

感谢你对永论的大力支持!!
沙发
{:1_211:}我赞成,搞完后选帅哥吧
板凳
回复 2# 心在飘

就是嘛。。。
    永丰的GG也很多
地板
{:1_156:}  也让我们开开眼。。
楼主先带个头呗。。
回复 4# 想了谁

就是嘛。。。我们只是小角色。。。得楼主点头
回复 5# liujunjun110

楼主说的不 就是说你! 汗得要死。。{:1_159:}
没必要··你要喜欢的话自己去拍组艺术照放坛子里大家观赏吧··
没必要··你要喜欢的话自己去拍组艺术照放坛子里大家观赏吧··
回复 3# liujunjun110

不过感觉这样的比赛没意思,看真人才好{:1_158:}
评选出来的摔锅 都给他配个魅力女生

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 00:11 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .