秀米培训网

投票轶事

楼主
现在永论蓬荜生辉,现在的永论丰富多彩,现在的永论集娱乐和文化于一体,现在的永论散发着浓浓的永丰风情,你看抬头一望,百花齐放,争奇斗艳,喜洋洋的一片热闹场面。
永丰论坛第一届魅力女生评选活动在如火如荼地进行着,首先应该感谢那些青春女生的积极参与和投入,同时更应感谢永丰论坛这个平台,感谢有关单位的大力支持,为他们倡导这样有创意性的活动叫好。
一百多位佳丽把自己青春美丽的一面展现在大家面前,也许她们有很多抱着希望来的,也许有很多并不看重奖项,着意重在参与。
她们这种积极的行动,本身就是热爱生活,追求美好,让青春更加飞扬,就是对永丰论坛最大的支持,她们的倩影就是精采奉献。
你看论坛活跃起来了,投票起动了,钟爱一生的造星手法也淋漓尽致地表达出来了,你看,娇柔多姿,各有千秋。真是一道绚丽的风景线。
不过话起投票单从意义上讲还有有所不近人意的地方,比如一个注册会员手中拥有二票,想了谁还真犯难,支持了小花,好像又对不住秋香,公正和合理性没有保障,一个IP地址注册一个会员就有二个名额,那注册二个就涨了倍,以此类推,这对走捷径的选手来讲空间水分太多,参与者是否能自带二票呢。
永论一分子扛着投票大旗到处摇晃,惊叹一方水土孕育的永丰魅力女生的个个是天姿国色,美丽大方,仪态翩翩,丝毫比起那些星姐们不陨色,本想每人都支持,无奈手中的那宝贵的二票投进了熟人名下,怎么说呢,一些人缘好,朋友多,粉丝多的选手人气强势是顺理成章之事,所以我把选票喷上感情色彩投给熟人也是名正言顺的。
其实这样的网络评选活动我早几年就有经历过,那时受朋友委托,操纵和纵勇所有朋友圈的友人投票支持朋友。这本身就体现投规则的漏洞。
依个人之浅见,要是是积分制的效果会怎样呢,至少那些没有宣言,产地,型号。标签都没有贴的美女肯定是要扣分的吧。
自由的风给不能投上票的美女们借此贴统统说声支持你们,你们个个都是优秀的。好了,无规不成方圆,有了方圆出自潜规那就不那么完美了。
沙发
希望大家,理性投票,公平投票
板凳

晚上又整明白了点前五十名选手的二票,第一票给了27号,第二票给了宝宝贝贝,是合法代表!我声明。
50名到100名完成一指标给了26号,这符合规定。手中还有一票我也想效访倾梦的套路,去认识新人,因为我学聪明了。哈哈!!!100名之后的那就专挑好听的名字给,李家妹子给,或者是票数只有一位数的,舒服了视角神经就给,三种方案只是暂时的想法了。
地板
俺還有保留20票
看来我和想法真有点像渔夫的故事,昨天我想要是有人来问候一下,我就把我我连的替身的几张票给谁,
今天我想要是谁来顶一下,我会把二张权限票全给她,可是等了二天没有人回贴,唉声叹气。
第三天还是没人主动送礼,还是炒作一翻,兜售一下手中彩票哟
我滥竽充数{:1_175:}
很不看好这次的比赛,没多大的意义{:1_190:}
回复 4# 吓坏了小朋友

你怎么会有那么多票啊 ??
也太假了吧??
{:1_178:}
你知道我这个商场有多少台电脑吗
每台去一下不知道要有多少票,
哎算了
{:1_175:}
回复 8# 心在飘

{:1_183:} 同一个商场是同一IP
不错··咱啥时候也找个潜规则去···

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 13:22 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .