秀米培训网

家有小宝贝

楼主

点点小档案:

姓名:点点,小不点的点

年龄:2~3个月(照片时的年龄)

品种:美丽的混血儿  爸爸博美  妈妈拉不拉多犬

爱好:趴在我脚上开饭

说起来,点点还是蛮可怜的。刚出生没多久,奶没断,牙没齐就被我给绑架来了(没办法,春节就那么几天,得上班啊!)。战战兢兢地跟着我坐了4个小时班车(没晕车,表现不错),才到新家。刚到家那会别人看到点点都摇头,说太小了,养不活。听得我心里直打鼓:是啊,点点还没断奶呢!赶紧的,调了一小碗牛奶,轻轻的放在她嘴边,可本该大祭五脏庙的点点居然不为所动。怎么办,点点要是一直不喝奶那可真的要作孽了。幸好偶想到个主意,买个注射器,把牛奶慢慢的推进点点的嘴里。没想到,这法子还真灵,点点开始伸着小舌头舔了。

日子一天天过去,点点也一天天的长大了,也一天天的活泼了。每次我回家,只要喊她一声,她马上就扭着他的小屁股跑出来迎接。围着我转圈,讨食。点点的生活是多彩的,每天早上在院子里溜达,挑战一切能动的东西,即使那只是一片风吹动的树叶。到了中午,就找个阴凉或者阳光普照(由气温决定)的地方,舒舒服服的趴着享受美妙的午后时光,如果没人打扰,她能一直趴倒我下班回家。晚上自然是他最活泼快乐的时候了,因为我回来了。

不停的在我身边绕圈圈,爬裤腿,跳跃想尽一切办法从我手中“骗“到面包,橘子和苹果等美味。奇怪的是点点似乎对油腻的东西不感冒,对肉也不热衷,难道她是素食者?

字写太多不好,我们来看看镜头下的点点吧

“妈再见了!”点点忧伤的眼神看的让人心酸

第一次看到主人时的样子

点点与我的首次合影

刚到新家,临时给点点做的新衣,怎么样,有点名犬潜质把

看什么看没看过美女,啊不,美犬出浴啊

点点的第一次春游(时代广场),有点怕生,还是让主人抱着有安全感

玩累了,趴在主人脚上歇会

这一次去永叔公园,点点玩的好开心

再次驾临永叔公园,哇哈哈,你偷拍我哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
原来是条狗,还以为是小孩子呢.养狗细菌多,哈哈.
板凳
回复 2# 雾中行

常洗澡澡呀

{:1_203:}
地板
我还以为是。。。
原来是小狗狗哦。。。
一直想养只。 妈不让。。{:1_174:}
现在流行这个呀!!!!
陈美女好有爱心,我喜欢,缘份呀,晚上能碰到你,我也是单身哦
最后一张乌黑开叉的头发正是我的梦中情人,能否转个回脸让大家开开眼界
宝贝你家狗狗许配给我家黑背得了{:1_201:}
我还以为是。。。
原来是小狗狗哦。。。
一直想养只。 妈不让。。
JOJO 发表于 2010-7-7 22:19

我家是我爸不让,但还是央不过我  西西
陈美女好有爱心,我喜欢,缘份呀,晚上能碰到你,我也是单身哦
最后一张乌黑开叉的头发正是我的梦中情人,能否转 ...
阿狼 发表于 2010-7-7 22:26

http://www.yf77.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1这不是有下面么 第四张{:1_175:}
宝贝你家狗狗许配给我家黑背得了
曾经爱TA 发表于 2010-7-7 22:32

你家黑背都一米八了 还来凑热闹

点点刚到我家就有婆家看上啦 早就定了娃娃亲 哈哈

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 11:06 , Processed in 0.171875 second(s), 16 queries .