秀米培训网

房价肯定会持续上涨!

楼主
第一 RMB升值是个趋势 这会导致一些保值的固定资产的持续升值(当然快速上涨肯定要被抑制的 但是跑赢CPI是绝对没问题)

第二 中国5000年以来的思想 有钱了 购房置地 是中国5000年不变的传统思想 想改变太难了

第三 刚性需求还是很大的比例 现在的女的多厉害啊 没房肯定不嫁你 就算你搞定了美女 也不一定能搞定美女她老娘啊~

第四 房产和银行挂钩严重 在目前天朝这个和谐社会里 如果地产价格大幅度下跌 会导致银行破产 或者 亏损 银行可是国家开的啊~ 当然地产也是国家的

第五 目前来看除了一些深圳 广东 温州 的城市以外 其他城市的房价还算低估 不要老拿中国和美国比 如果美国的人口有14亿 他的房价也未必比中国低~

下面是我的结案陈词~ 中国的房地产价格目前来看是很健康的~ 大涨 急涨 暴涨肯定要被抑制 但是稳定的上涨 还是可接受的 也是必然的 所以如果您有钱 或者 正打算买房子 现在是个不错的机会
  谢谢~
沙发
支持,顶上
板凳
涨吧````涨吧````{:1_167:}反正我没钱买房``````
地板
涨吧  涨破天  我也拿我家那十几亩地去拍卖  反正都不种了
地产符号  你就剩剩吧  别在这里做广告  地王会倒的
地王这么贵不是给咱老百姓住的.{:1_179:}
来了一个房托,这个这个,禁忽悠老百姓!!房地产必倒,人民必胜!!{:1_201:}
{:1_156:}那我也把我家那块老宅卖了···
涨吧,反正我有窝住,呵呵
回复 7# 爱情左肩

什么房托啊?各司其职,这是我的职业,如果您觉得碍耳的话,请绕道而行!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 23:40 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .