秀米培训网

时下最IN语大全(不断添加中、、、)

楼主
1. 听君一席话,省我十本书。

2.禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。

3.不要和地球人一般见识!

4.如果和导师讲不清楚,那么说把他搞糊涂吧!

5.所有的男人生来平等,结了婚的除外。

6.我们走得太快,灵魂都跟不上了!

7.你入了丐帮,打扮得很讲究啊!

8.我心眼儿有点小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

9.吃饭赶苍蝇,上班灭老鼠,晚上撵蟑螂,睡觉拍蚊子,除四害人人有责。

10.摘不到的星星,总是最闪亮的;溜掉的小鱼,总是最美丽的;错过的电影,总是最好看的;失去的情人,总是最懂我的。
沙发
1.每个人都有属于自己的歌,不是因为歌的旋律有多动听或歌词写的有多美,而是因为这首歌在说着你的故事!

2.前20年我们吃饭、睡觉、玩乐、享受生活;接下来的40年为养家糊口疲于奔命;而最后的10年呢,每天蹲在门口和过往的行人打着招呼、、、、、、

3.不怕名花有主,只怕不敢松土。

4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,但是没出路。

5.如果婚姻是爱情的坟墓,一年一次的结婚周年庆祝,便是在“扫墓”了。

6.问世间情为何物?佛曰:“废物”。

7.三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢一毛、、、、、、

8.是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的。

9.脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽。

10.在街上看美女,目光高一点是欣赏,目光低一点是流氓。
板凳
1.生活像场夜宴,但是十面埋伏。

2.和英俊的男人握握手,和深刻的男人谈谈心,和成功的男人多交流,和普通的男人过日子。

3.人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

4.三十岁以后,男人忙着装成熟,女人忙着装嫩。

5.拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。

6.明星脱一点就能更出名,我脱得光光的却被抓起来了。

7.0岁时出场亮相,10岁天天向上,20岁远大理想,30岁发奋图强,40岁基本定向,50岁处处吃香,60岁打打麻将,70岁处处闲逛,80岁拉拉家常,90岁挂在墙上。

8.爱情永远不可能是天平,想在爱情里幸福就要舍得伤心。

9.有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。

10.不试图像男性一样生活、工作;不总是像女人一样生活、工作。
地板
培养人际技术:
1日常树立管理威望(以身作则,以能服人)。
2乐于帮助他人,关怀他人。
3多参加企业活动。
4与人相处,不妨带点傻气,不要过于计较。
5言辞幽默。
6主动与你周遍的人问候。
7记住对方的姓名,可拉近距离。
8不道人之长短,不任意批评别人。
9互相提供知识,资迅给好朋友
10好朋友介绍给好朋友,好朋友与好朋友分享。
经验+智慧+决心  的关键是冲破难局,达成目标所在!~

善意的批评,哪怕再难听的话,也要心存感激。有恢弘的气度,才有机会成为企业大将!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 22:26 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .