秀米培训网

奶茶来报个道.大家午安.!!

关闭 [复制链接]
回复 16# 奶茶

{:1_177:} 没睡觉```和我最爱的鬼混去了````

`````最爱的就是我的心肝宝贝(电脑){:1_144:}
回复 39# 奶茶

{:1_141:} 就看看```不用招待````{:1_142:}
回复 40# 奶茶

那我就不客气了```

白开水也行```{:1_139:}

最好来杯原味奶茶```我加椰果 的 ```

谢谢{:1_162:}
回复 41# 宝贝```幸福```

{:1_209:} 早睡早起身体好。
回复 43# 宝贝```幸福```

{:1_139:} 你喜欢椰果啊。
我喜欢珍珠啊。

{:1_181:} 难道我最近变黑了的原因,是因为吃多的珍珠。。。
回复 42# 宝贝```幸福```

{:1_157:} 想看啥,随便看呐.

走过路过..千万不要错过...
回复 44# 奶茶

{:1_181:} 晚上失眠```{:1_177:} 闭上眼睛睡不着``
回复 45# 奶茶

{:1_181:} 珍珠我也喜欢吃``

后来听人家说珍珠是那个什么橡皮做的```{:1_168:}

吃了治癌{:1_167:}

这东西宁可信其有````不可信其无````{:1_164:}

忍痛割爱{:1_182:}

抛弃了珍珠```{:1_180:}

换椰果了``{:1_179:}

珍珠{:1_186:}  

珍珠我还是很爱你的````{:1_144:}
回复 46# 奶茶

{:1_193:} 走过路过``别错过``

{:1_148:} 你家有早饭卖吗`````

早上散步早饭还没吃````{:1_164:}
回复 48# 宝贝```幸福```

{:1_193:} 不会吧..以后不吃了.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 10:20 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries .