秀米培训网

问下女同胞们和男士们一个问题

楼主
早晨很早就起来了,在出门上班之前,总习惯洗下衣服。

话说,我正在阳台上洗衣服。
抬头一看,看到对面的一个男人,正在晾衣服。

心想,这个男人真勤快,一大早起来晾衣服。那会才7点左右。

无意识的,,再一看,,那男人晾的居然是女人的小裤裤。。。。。。。。。

太震憾了!!!!!!

因为在我的印象中,我爸从来没有为俺妈洗过和晾过贴身衣物。

那一刻,被那个男人感动了。。。。。。。

心想,以后也要找个这样的老公

各位亲爱的女同胞们,你们家的男人会为你们洗衣服么?会晾收你们的小衣物么?

各位可爱的男士们,你们会为你们家女人洗衣服么?会晾收她们的小衣物么?

纯属好奇,,,故此一问。。。。。
沙发
会呀!不过家里的衣物一般是我洗,但我不舒服的情况下,他都会洗呀!这有什么大惊小怪的呀?
板凳
{:1_174:}呃..这个不评论
地板
楼主,这样的男人多了!!

我将来也会如此!!
回复 4# 爱情左肩

{:1_193:} 不害羞啊,左肩大哥?
回复 5# 奶茶

这有什么害羞的?给自己喜爱的人洗衣服不是很正常??{:2_117:}
回复 6# 爱情左肩

{:1_189:} 不知道,可能这个问题得以后结婚了才知道
现在这样子想想,觉得好害羞喔.
回复 7# 奶茶

{:1_183:} 你会这样害羞,说明你还没有被社会所污染,还很纯,呵呵!!不愧是我外婆娘家人呀,家教就是严!!好{:1_210:}
这个每个人的想法不同呀{:1_193:}
{:1_211:}x男人洗衣服很正常```我身边朋友全是男的帮女的洗衣服啊 ```{:1_142:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-21 08:58 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .