秀米培训网

关闭 [复制链接]
没有女人在身边照顾真麻烦,.......下班回家得自己洗衣服,家里乱的自己都看不下去了才会去整理,外面的饭菜吃 ...
李晨杰 发表于 2010-7-16 20:22

{:1_148:} 你要女人就是给你当保姆啊···洗衣服做饭整理东西就应该是女人做的吗···真是·的···哼····{:1_199:}
{:1_180:}活的沒有目標。。。老想着打雷怎麼不P我。
活的沒有目標。。。老想着打雷怎麼不P我。
吓坏了小朋友 发表于 2010-7-16 20:34

{:1_209:} 想开点就没事··
回复 11# 宝贝```幸福```

女人以失去因有的本份,你知道为什么现在的男人怕结婚.结婚了男的家里家外都得顾,老公两字跟奴隶没什么区别.
这样发泄好,啥事都想得开,要对自已充满自信,趟过那道槛,前面又是一个艳阳天!
回复  宝贝```幸福```

女人以失去因有的本份,你知道为什么现在的男人怕结婚.结婚了男的家里家外都得 ...
李晨杰 发表于 2010-7-16 21:07

{:1_164:} 男人忙外面····女人就不 工作了 吗·····如果两个人都在工作····就 应该知道的疼老婆,不应该抱怨在  外面多辛苦   多累,你也在 外面工作了 一天,老婆也在外面工作了一天,难道你 累你辛苦,老婆就不累不辛苦吗,女人做归做,那都是说明她爱这个家,愿意为这个家付出一切,而你们这些男人却认为这本该由女人做的·····当今社会都是男女平等,家里的事情就应该一起做·····男人能力就因该让老婆享福,,而不是让老婆做这做那·····
这样发泄好,啥事都想得开,要对自已充满自信,趟过那道槛,前面又是一个艳阳天!
水立方 发表于 2010-7-16 21:08

{:1_212:}  说的 对·····
楼主心情的确很糟糕,心情很糟糕的时候也是能让人安静的时候,反倒是个好事。好好的想想吧……
楼主心情的确很糟糕,心情很糟糕的时候也是能让人安静的时候,反倒是个好事。好好的想想吧……
哥上的是寂寞 发表于 2010-7-17 00:17

{:1_139:}
呵呵………………这就是女孩子发泄的方式吗?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-1 00:35 , Processed in 0.109375 second(s), 13 queries .