秀米培训网

我犯了一大忌,提醒大家

楼主
今天上班我犯了一大忌,差点酿成大错,
没来上班前老大就交代我上班要办的事情,
我也把它记住了,反正上班事情也不多马上可以OK.
可我今天一上班就上论坛,看论坛回帖,
回着回着,居然到了忘我的境界,
把上班的事情是忘的一干二净,
主次全然不分了,。。。。。
就在刚刚突然信息响起,提醒了我还有事情没办,
马上打电话联系道歉,业主虽生气还好挽回了局面,
希望论坛的你们热爱论坛的同时,别忘记了生活。
认真上班的同时有空之余逛逛论坛,
别把它颠倒过来后果,不堪设想。
一点教训,希望大家吸取我的教训。
祝大家玩的愉快,开心!!

沙发
我也经常上论坛上的经常忘记打客户电话,呵呵
板凳
回复 2# 宝宝贝贝

如果我今天都忘记了的话,那后果真的不堪设想,还好很庆幸我想起来了,失职真的很失职,要好好反省检讨一下自己了
地板
我只有在晚上有空时上论坛~~{:1_208:}
{:1_174:}还好我没有什么重要的事情···
回复 4# 马甲

{:1_193:} 额~~~~~~~~~现在是晚上吗??
{:1_183:}
哦,飘飘逛论坛到了废寝忘工的地步了……佩服,佩服,不过小弟和你一样,经常逛论坛而忘了吃饭睡觉……
回复 8# 哥上的是寂寞

彼此彼此,{:1_212:} 你老以后也要注意哈,别身体垮了就不好了,健康第一
手机的日程提醒功能就是解决这个用的····

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-9 07:15 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .