秀米培训网

[转帖]拍卖门——拍卖我美丽的耳朵,还他人一个有声世界

楼主
 发这个帖子的时候,我是怀着忐忑不安的心情,
  近几年,看网上很多“门”的事件,我害怕所有的网友把我归类于那些不好的“门”事件之中,我只想告诉所有人,我是凭着良心在做件“美丽”的事!我是一名聋哑人,从小我的世界就是无声寂静。我喜欢坐在楼下院子的石板凳上看着满院子的小孩子打闹,当然我只是那个小角落的小男孩,我一直的愿望就是能像他们一样,打闹着嬉笑着,多么快乐,可是我的童年就比别人多一份忧郁,因为我不知道怎么去跟他们沟通。

我决定拍卖我的耳朵,我希望大家能够帮助我。毕竟对于这个决定,我自己本人也是下了很大决心,耳朵对我来说,别人看来已经是个多余的部分了,但是在我心中我的耳朵依然和其他正常人一样是好的,是美丽的!我希望拍卖对其他人有用的耳朵器官,来获得自己的生活费,毕竟我的大学梦到现在也没有实现,而且我从小就站在落地窗旁边趴着看着自己喜欢的玩具枪和喜欢的变形金刚的玩具,我从小的玩具就是石头,而玩具枪的梦都没有实现过,看着街上来来往往的小孩,牵着父母的手开心的逛街,买各种各样的玩具枪和各式各样的变形玩具小汽车,这些对于我来说,如同现在叫穷人去买宝马一样,太昂贵买不起。所以小时候我就累积很多小小的梦,对于我来说都是遥远的梦。

读初中的时候,被邻居的小孩叫了和大家一起去一个小男孩家看动画片,看着大伙儿看着看着不约而同的笑,我无法明白其中的含义,他们都指着电视对我比划着,我还是不懂,后来大家干脆自己看自己的,把我甩一旁,也没人搭理我,那时候的我莫名的失落,觉得都是我的错,才让大家不理我。有时莫名的伤感爬上心头,走在街上很多的场景是我读不懂的风景,我的世界无法单曲循环,因为我的一切都直线般的流失了甚至包括我的过去。

我认为我的耳朵是世界上最美丽的,虽然它对于我来说,没有发挥它该有的功能,但是我想它会在其他孩子的耳朵上闪耀自己原本的色彩。我希望我美丽的耳朵能够帮助到更多和我一样的孩子,一样仰望天空但是眼神是寂寞的孩子,这一切不是因为我们不乐观,而是我们比普通的孩子只是更需要爱,更需要理解,因为我们更脆弱,所以我希望能帮助到和我一样需要爱需要器官的孩子,把我的器官卖给他们,实现他们重新恢复正常人的生活和我自己小小的梦想,我不去解释什么,我知道这个世界虚假的东西太多,而大家看到我发的帖子第一个念头一定会想,又是一个发了神经炒作自己的。

我不是天使,不能要求每个人是相信我的,但是我只希望能做一次天使,、做一次帅气的男人,让我美丽的耳朵成为那些孩子聆听世界每个声音的精灵。我将自己的器官拍卖,因为很理解没有声音的世界是孤燥的。毕竟那些孩子的心声很多时候很多正常人是无法理解的,只要生活在同一个世界的人,才能明白为什么我们的世界的灯比别人的世界要暗一些,因为失去听觉就等于失去了一个感受一切呼吸的精灵,如今我希望很多善良的天使般的男人女人们能够支持我的这次决定,也是了别人的一个梦吧!
沙发
{:1_161:}卖··这样也可以······

好人是有 的·····帮助那些孩子是很好····

都是这些就说的太夸张了·····不太现实····

就是像你文章里说的···是有人在故意炒作····
板凳
看看就可以了
地板
{:2_109:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-7 07:54 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .