秀米培训网

珍惜生命 注意饮酒

楼主
今天的心情有些悲凉,因为有个朋友因饮酒过量丢了自己性命。或许有人心里会想,‘他傻啊,不能喝为何逞强?’
  但话又说回来,酒逢知己千杯少...坛友们会喝酒的应该都有此感。
  最近天气炎热,酒宴上切莫过饮白酒。珍重千万 珍重万千
沙发
酒是好东西 切莫贪杯 各位喝酒时可要好好掂量 三思而行
板凳
{:1_212:}支持你来了···

{:1_180:}喝酒喝成那样···真是悲剧 啊····可怜啊····
地板
{:1_180:}生命诚可贵···就这样丢了性命····太不值得了····{:1_187:}
回复 4# 宝贝```幸福```

确实如此........
回复  宝贝```幸福```

确实如此........
bingege520 发表于 2010-7-23 11:36

{:1_181:} 那你朋友家人不是伤心死了···说没了就没了··
回复 3# 宝贝```幸福```

{:1_168:}    无奈 无奈
回复 6# 宝贝```幸福```

伤心有何用?什么都无济于事 那人平时喝一斤白酒都没事的 据说那晚也是喝那么多 居然命就那样丢了、比较疑惑
回复  宝贝```幸福```

伤心有何用?什么都无济于事 那人平时喝一斤白酒都没事的 据说那晚也是喝那 ...
bingege520 发表于 2010-7-23 11:39

{:1_175:} 平时都没事情···怎么那晚就有了啊···是不是酒精含量太高了啊···{:1_176:}
回复 9# 宝贝```幸福```

不晓得他们喝了什么酒 一般我们这带都喝 38°的啊    反正搞不清楚为何这般

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 22:37 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .