秀米培训网

看完这些,你才有脸骂小日本!(图)

楼主
说实话,我非常恨日本!最近老是在论坛里,看见部分陵友乱七八糟的骂小日本!还有个什么骂日本杀鲸鱼的!接下来这些我们的人,我看你怎么骂?也许有人会骂我说我不爱国!我敢我最起码比你们这些人爱!我恨日本,也恨自己!恨自己没有本事打的过他们!有的人一天到晚说'打死小日本',你拿什么打,用嘴骂吗?还是用菊花!我发这个老贴,没什么意思,只想告诉大家,是血性男儿,请站直了,再说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
不看我都先骂··讨厌日本人···{:1_164:}
板凳
老话:对日本的态度是,除了AV,其他都没兴趣……
地板
日本人固然可恨,但是我也觉得我们自己的素质也需要提高,国家的实力更需要去发展强大,这样我们恨日本才有意义
{:1_180:}太残忍了!
这是人的作为吗?汗
{:1_180:}那些小家伙好可怜哦···
国恨,国仇

中国人当下的素质是差得可以
以我本人为例,随大流的随地吐痰、乱扔烟头是经常犯的。工作不敬业上班爱偷懒也是经常的。
日本人,抛开民族生存扩张的引发的战争,我确实找不到什么骂日本人的理由。
1、我们说日本的AV、援交,咱中国不带**的洗浴中心屈指可数,娱乐圈的潜规则比比皆是,也许这个光鲜的大谈道德、真爱的主持人/演员前一分钟刚刚从某张不属于她自己的床上下来
2、我们说日本肆意的捕杀鲸鱼,可以看看咱中国的活吃猴脑,可可西里的偷猎,餐桌上的野生保护动物。
3、我们说日本人欺软怕硬,对美国卑躬屈膝,看看中国对洋大爷们的态度,看看出事了先把领导和洋大爷们安置好,草民们无暇看顾;看看一个个对洋大爷们洋玩意们的喜庆吉祥样。我们曾经的天朝上国,四夷来朝的风范和心理优势全然无存,只剩下点头哈腰,或者可怜的在网上的无聊谩骂。
4、我们鄙视日本把好东西卖给欧美或者自用,把次品卖给中国。我们自己呢,出口的全是优等品,给同胞们用的全是次品。最简单的例子,前些年为什么外贸服装火?不就是因为普遍认为出口的就是好么?这种心理是从何而来的?可怜啊。
我们有什么脸骂人?
当有一天我们是这么一个人的时候,也许我们可以去骂日本人/美国人/韩国人/俄国人/法国人/德国人/X国人:我们遵守公德,我们爱岗敬业,我们有道德准则,有同情心,我们不会做损害公众利益或者他人合法利益的事情,我们不再向往或者因为阿迪、耐克、香奈儿、LV、卡宴、保时捷、阿玛尼等而沾沾自喜或自觉高人一等,我们不再无聊的只剩八卦扯淡,男欢女爱,我们能用实际行动去支持自己的国家和民族。
不过当我们都能够那么做的时候,我们还屑于去骂人吗?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-8 12:19 , Processed in 0.187500 second(s), 16 queries .