秀米培训网

台湾琇妮尔护发精油永丰招商

楼主

台湾女人最大推荐琇妮尔护发精油

有机植物萃取护发精油

用法:头发清洗后呈微干时,视发量多寡均匀涂抹至发中、发尾,而吹干。

特色:能有效深层滋润发根、强化头发的光泽度及柔软度,而分叉对毛燥、断裂、、打结能有效改善,而保湿、修护受损发质让头发恢复柔顺好梳理,用完不须冲洗。

本产品全发质都可使用。

注意事项:

1.如有染发,请于5—7天后使用。

2.本产品为纯植物精油,请勿掺水稀释。

3.使用前请摇均,如有沉淀物是正常现象。

4.使用后若有过敏现象,请停止使用,并请教医生。

5.请避免儿童误食,请放在高处。

6.请切记本产品是纯精油请远离火苗。

本产品通过行政院卫生署检验认可,实验室检验不含药物以及化学物品合格,实验室字号第0007号。

中华民国实验室认证体系第0928号

台灣厂商:名化学工业股份有限公司

住址:宜兰县罗东镇光荣路340巷16号

台湾琇妮尔护发精油隆重上市了,欢迎全国各地区批发商和零售商前来咨询,新产品上市,市场开发阶段我们将会有很多优惠政策支持各级经营者和消费者开发市场

更多优惠更多活动请来电咨询 13044962770  QQ :65602904  请注明精油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
{:1_193:}在论坛做广告··有赠品送我们不···
板凳
好东东...可以我用不上
地板
回复 2# 宝贝```幸福```

小妹,我这里有赠品,只要你使用后大力帮忙宣传。大哥送你几瓶试用。QQ联系我。
回复 3# 者善

需要联系我呀。我现在永丰。
回复  宝贝```幸福```

小妹,我这里有赠品,只要你使用后大力帮忙宣传。大哥送你几瓶试用。QQ联系 ...
wuhengyong 发表于 2010-7-26 19:16

{:1_162:} 原来是要我做宣传才把赠品送我的···我之前和你开玩笑的呢···{:1_162:}
回复 5# wuhengyong

小妹,不用你宣传。我送给你用!大哥够了意思了吧!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 09:24 , Processed in 0.187500 second(s), 16 queries .