秀米培训网

美女穿的少是否是对男人的骚扰

的确,最隐蔽的骚扰
回复 10# 贝贝

有机会搞个真正的美女给你老公 看看你老公能坚持的住不 {:1_183:}
回复 12# z109055304

实话告诉你,我老公很自恋,一直认为他老婆是世界上最漂亮的,什么时候都是,嘻嘻,虽然我一直澄清我很丑
{:1_140:}那男人穿的少···是不是对女人骚扰啊···{:1_148:}
回复 13# 贝贝

见过丑的 但是没见过像你这么丑的 {:1_201:}

改天叫你老公出来喝茶 给你老公介绍个正点的  我就不信 你老公不上钩{:1_183:}
回复 15# z109055304

实话告诉你,还真不会上钩,他骑车不会看两边的美女,只看他老婆有没有被偷看{:1_162:}
“多看几眼称之为好色,不多看几眼称之为不懂得欣赏美,一眼都不看干脆说这男人是不是有问题?”

时下流行的扮美就是露腿,低腰,低胸和露背!就是离不开一个露字~这样下去,中国的服装厂可省材料了,呵呵。。。
回复 15# z109055304

今天你见识了吧,姐是很丑滴,只有姐夫认为是漂亮滴
这美女好漂亮哦,好养眼哦,真羡慕那身材哦{:1_162:}
肯定的是对男人性骚扰,,,,,现在反而成为女人被性骚扰,,,可误,,,,
现在女人穿那以露本来就是给男人看的吗??要不然在家穿给老公和男朋友不是更好,
有的甚至穿得连底裤都出来,,还是T型的,,,,
现在女的嘛,,又流行起来露股沟,,,,,,
穿就穿嘛,,,还非要说被男从骚扰,,,,真不懂,,,严重的反对,,,,

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 15:27 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries .