秀米培训网

经高人修改后的木兰诗

楼主
    唧唧复唧唧,木兰开飞机,开的什么机?波音747!
    问女何所思,问女何所忆.女亦有所思,没钱买飞机.昨夜见军帖,要用轰炸机,飞机十二架,架架买不起.阿爷无大钱,木兰无金银,愿去买钢铁,从此造飞机.
    东市买图纸,西市买螺丝,南市买玻璃,北市买铁皮.旦辞爷娘去,暮宿旧机库,不闻爷娘唤女声,但闻铁皮摩擦滋啦啦.旦辞机库去,暮至军营旁,不闻爷娘唤女声,但闻将军大呼哈哈哈.
  万里开飞机,关山一下没.热气传机翼,日光照玻璃.将军被吓死,壮士魂已飞.
    飞来撞天子,天子躺病床.策勋十二转,赏赐俩耳光.可汗问所欲,木兰不愿进牢房;愿开747,飞着回故乡.
    爹娘闻女来,端起机关枪;阿姊闻妹来,当户举手枪;小弟闻姊来,磨刀霍霍向智障.开我机舱门,进我飞机藏,脱我战时袍,换上飞行装,多装手榴弹,对外架机枪.出门埋地雷,亲友皆惊忙:离别十二年,不知木兰变猖狂.
    疯子脚蹬地,呆子眼紧闭,两人并排走,谁能说我不正常?
沙发
{:1_162:}{:1_162:}木兰什么时候变去做飞机了啊·····
板凳
恶搞
地板
{:1_143:}改的真是牛··········{:1_143:}
改的不错..如果我是作者我会气的从地底下出来
不是一般的牛,除了黄牛,黑牛,水牛,就你牛{:1_151:}
木兰都可以开飞机了,我看我可以开火车去了
人外有人,天外有天

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 10:22 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .