秀米培训网

【哥上的是寂寞】看到了进来吱一声···

楼主

首先在这给你说声对不起···

前些天以为一个帖子的事情搞的大家不愉快····

我个人脾气也有些掘······

说话做事有点冲·····

别往心里去·····

大家都是永丰人···永丰这个圈子就是那么一点大·····

就像那句话说的····总有一天会低头不见抬头见

本来上论坛就是来放松自己的···

我不希望在论坛了闹的开心····

我文化程度就是那么点····

有时候有些东西表达出来可能没你想的那么好·····

我写的东西你不喜欢可以不去评论·······

但是请你不要去用文字去侮辱我,········

请收起你的高傲 和自大······

我这个人其实很好相处的····

发生的事情一会就会忘记的·····

如果你觉得可以的的话我们握手言和······

以前的事情就当什么也没有发生过········

甚至可以成为好朋友······

要是你觉得不可以······

那好···我们以后桥归桥···路归路···井水不犯河水······

我们就当个陌生人好了······

可以不可以看到了留下个话···

沙发
他不敢来  连沙发都不来坐
板凳
{:1_178:}  本来沙发差的给我坐了  后来我仔细一看不对哈  好像我不能来这里的  

看到哥们你坐上面了 那我也跟个贴了 {:1_212:}  勇于认错  是个好MM
地板
{:1_194:}握握手..好朋友!!!
他不敢来  连沙发都不来坐
wdg67789 发表于 2010-7-31 16:54

{:1_175:} 还有他不敢的事情·····我相信他一会肯定会来的·····
本来沙发差的给我坐了  后来我仔细一看不对哈  好像我不能来这里的  

看到哥们你坐上面了 那 ...
z109055304 发表于 2010-7-31 16:57

谢谢支持···{:1_212:}
握握手..好朋友!!!
奶茶 发表于 2010-7-31 16:57

{:1_212:} {:1_212:}
回复 5# 宝贝```幸福```

也许他压根就觉得自己没错呢  算了吧  我跟你握手吧 {:1_212:}
    哎呀 ·····你的小手好滑啊 {:1_201:}
兄弟……不放在心上哩……谢谢你的大度……真有意和你做朋友…………以前的事忘了!
{:1_139:}宝贝好样的!
希望寂莫这次可以和宝贝握手言和!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 19:04 , Processed in 0.171875 second(s), 15 queries .