秀米培训网

将进步喊到底

楼主
炎炎夏日,长坐电脑前,舞文弄墨的,都会汗流雨下,摆个长篇大论颇费功夫,不如简明扼要直呼想过隐的东东,朋友们,你们怎样认为呢,喜欢的东西太多太多,那把我列的小戏法归入你的爱好世界吧。
七嘴八舌,各抒己见,众口一词还是众矢之的,我们不访来个九九归一,众说纷纭从这里开始,展示你的魅力。
你说我说,唇枪舌战,不讲真理,图的是将进步到底。
辩论主题:阅读与思考是种进步
反方与正方,由永论的男同胞和女同胞各选。
谁开先河就是正方,朋友们让大家将进步喊到底吧!
沙发
思考是进一步阅读的前提
板凳
阅读是思考的基础{:1_171:}
地板
{:1_141:}我们大步的向前走··一二一·······一二一·······
很好!首辩正方爱爱做了先锋一号,言之有理,阅读是思考的基础。
永论女同胞就是正方了,着意::阅读与思考是种进步。
那永论的男同胞接手烫手山芋吧,让呐喊的声音温暖你的心灵。
反方一辩自由的风发言::阅读与思考不一定有进步,你阅读的是劣迹,你思考的是另类,这有进步吗?
很好!首辩正方爱爱做了先锋一号,言之有理,阅读是思考的基础。
永论女同胞就是正方了,着意::阅读与思 ...
自由的风 发表于 2010-8-1 22:27

{:1_201:} 反辩方说的对······支持···
我来充当反当吧!竟然是辩证,应避轻着重,我观点如下:阅读与思考是一种太陈旧的方式。要说那文明的进步,是一部人类思想挣扎的血泪史,大家可以回想下,有多少位思想的先驱者倒在那血淋淋的屠刀之下,他们阅读前人的著作,他们也思考真理的内涵,为何他们总不能被人接受,为何有这么多是势力反对,是因为他们选择了错误的方式,我们所阅读的这些东西有被承认不?我们思考的东西会有人接受不?所以,阅读与思考是一种屏障,是一种退步的行为………………
我来充当反当吧!竟然是辩证,应避轻着重,我观点如下:阅读与思考是一种太陈旧的方式。要说那文明的进步,是一部人类思想挣扎的血泪史,大家可以回想下,有多少位思想的先驱者倒在那血淋淋的屠刀之下,他们阅读前人的著作,他们也思考真理的内涵,为何他们总不能被人接受,为何有这么多是势力反对,是因为他们选择了错误的方式,我们所阅读的这些东西有被承认不?我们思考的东西会有人接受不?所以,阅读与思考是一种屏障,是一种退步的行为………………
其实阅读还要分年龄阶段,每个不同的年龄阶段都有不同的类型的书适合自己(或适合自己的品位),像我读高中的时候很多同学都读《**》,我就不知道他们读的是什么书 , 都想的是些什么  。简直就是满脑子的黄色思想,影响学业。
金    瓶    梅      三个字   怎么被 屏蔽了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 19:54 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .