秀米培训网

来一个好玩点的电脑东东

楼主

上面的对话框帅吧!看片看的电脑都有意见啦!O(∩_∩)O哈哈~
其实这是个恶搞!下面教大家咋弄!

敬请期待!!!!!!!
1.运行windows自带的记事本,在里面输入以下内容:
"对不起,您灌水太多需要重新启动计算机。"&chr(10)&"确定要重启吗?",33,"重新启动计算机"
2.保存文本 扩展名是.vbs
3.OK,打开此文件就可以弹出了。用QQ截图截掉它就可以用拉
4 这个对话框可以发现:“对不起,您灌水太多需要重新启动计算机。”和“确定要重启吗?”是对话框显示的主体内容,“重新启动计算机”是对话框的标题,这些大家可以更改的。而“33”是用来产生对话框中的各种按钮和图标。比如“确定”和“取消”按钮是
问号”图标是32,这样加在一起就是“33”,简单吧 下面是各种按钮和图标所对应的数值 0 只显示“确定”按钮 8 G& t$ q8 l% C+ m) X
1 显示“确定”及“取消”按钮
2 显示“终止”、“重试”及“忽略”按钮
3 显示“是”、“否”及“取消”按钮
4 显示“是”及“否”按钮 .
5 显示“重试”及“取消”按钮
16 显示红叉(×)图标
32 显示问号(?)图标 !
48 显示感叹号(!)图标
64 显示(i)图标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
{:1_148:}什么东西啊····
板凳
你看了试着做就知呀,
地板
你看了试着做就知呀,
lanchen 发表于 2010-8-11 22:15

{:1_165:} 不要试··不感兴趣···
那问了也白问呀,呵呵……
那问了也白问呀,呵呵……
lanchen 发表于 2010-8-11 22:28

{:1_158:} ```哈哈···现在好像就咱们俩在这里瞎逛啊···{:1_170:}
回复 6# 宝贝```幸福```

呵呵……好像是哦…………
回复  宝贝```幸福```

呵呵……好像是哦…………
lanchen 发表于 2010-8-11 22:42

{:1_162:} ``是的啊··
有点好玩

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 19:00 , Processed in 0.187500 second(s), 16 queries .