秀米培训网

看看这文章是这样的吗??··

楼主
我崇尚金钱主义,热衷名牌。

我爱shopping,喜欢一切跟设计和服装有关的东西。

我戴隐形。我皮肤时好时坏,化妆。­

我喜欢瘦 喜欢骨干 喜欢欧美T台上的零号Model

我不觉得太瘦是一种罪过 我的意见是没有最瘦 只有更瘦

就象贝嫂所说过的 我怕我一胖就被时尚界所遗弃

正如这句话 T太上的Mould瘦自然有道理 骨干就是天生的衣服架子

我喜欢做指甲 喜欢把指甲和头发搞来搞去 弄到五颜六色最好

我喜欢凌乱 讨厌干净得房间

我讨厌别人和我走的太近 与其在别人利用我之前不如我先利用别人

我玩世不恭 爱暴粗口 自私 冷血 拜金 喜欢做自己想做的事情

不需要爱情 不需要朋友 不相信友情 不相信爱情

对于我来说没有爱情有很多很多的钱也是好的

喜欢和小孩子在一起玩 热衷甜食 喜欢在夜间不规律进食

害怕过马路 害怕黑夜 害怕打雷 不习惯不开灯的房间

喜欢黑颜色的猫 每天玩到很晚在睡觉 喜欢很多人在一起嗨 害怕一个人

有严重的黑眼圈 烟酒过量 每天都在凌晨之后入睡

不喜欢议论别人 讨厌做倾听者 讨厌八卦的人 不喜欢和别人提及自己的隐私

不反对第三者 男人没本事就别说女人现实  女人没能耐就别怪男人花心

讨厌别人的施舍 讨厌别人的怜悯 天下没有白吃的午餐 我所拥有的都是我因得的

讨厌没有上进心的男人;

通常来往时间长的男人就不想有交集

任何时候都应该是男人买单,男人挣钱就是给女人买名牌的

你们可以说我清高 我讨厌和陌生人说话 讨厌别人故意的搭讪  

讨厌男人在我面前提感情 没有面包的爱情姐宁可不要

不要靠我太近不要以为自己很了不起
我不需要你想象我是个如何安静美好或颓废寂寞的人
我不会为任何人而活 我只会为我一个人活 我只会爱我自己

不要说我绝情 不要怪我狠心 每次都是你们先背叛我的 怎么说?
沙发
不知所云……
板凳
不知所云……
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-14 00:14

同上。。
地板
楼主,这是什么与什么嘛!
不知所云  不知所悟
{:1_195:}{:1_195:}··我也不知道是什么意思···乱七八糟···瞎写的···{:1_183:}
{:1_183:}这种文章叫“宝贝体”吧!!
这种文章叫“宝贝体”吧!!
爱情左肩 发表于 2010-8-14 19:19

{:1_163:} 宝贝也不知道啊······宝贝是抄袭来的·····{:1_162:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 02:01 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .