秀米培训网

永丰金田鑫城住宅价格出炉了

楼主

金田鑫城位于永丰县新城区实验中学旁,远离永丰县城中心区,属于多层楼梯房,与新建的市政广场只有一路之隔。
从上周起,开始接受定金认购!离谱的是还没取到预售许可证就让人交首付!
据现场销售人员介绍:金田鑫城住房价格均价3300元—3600元/平米,楼层好的(3-4层,共6+1层),户型小的(120以内的),具备两个条件的价格最高去到3600元/平米。
此次金田鑫城的推出,势必给永丰人需要买房的人当头一棒。。谁也没有想到房价涨势这么迅猛!
无论是从成本、地段、配套、还是生活便利等因素来评估,它都值不了这个价!
之前我在此版区发过一篇帖子,预估了下永丰下半年的价格走势,当时我说价格将突破3500元大关,不知当时那位仁兄还巧言相逼,大骂破口。。。
這就是城市发展的趋势,只要经济向前走,还是共产党在执政,房价高永远是铁的事实!受苦受难的永远是老百姓!

现在还有谁说上半年热卖的地王大厦价格高呢???谁还觉得买了房的后悔呢?
相信已经买了房的该偷着笑了,因为在房子还没建起来就已经升值了。。。
沙发
你再埋怨房价也不会跌下来,
板凳
继续炒吧!看看谁是最后的上当者!!!如果售房小姐不说卖出80套!别人有那么容易上当吗?
地板
永丰人自己挖坑埋自己去吧!!!3000我也不买!!!
同胞们你们现在的收入够供房吗?能承受的起40多万的毛坯房吗?认真想想吧!是谁在骗走我们的血汗钱!!!!
游客  发表于 2010-8-30 15:26:09
太贵了,永丰人难道个个都这么有钱?接近4000了。真是搞不懂
。现在欧阳修广场的要多少呀
老子在吉安买  升值空间更大   永丰就这样  不可能在升值了   在升值也是虚的
游客  发表于 2010-8-30 17:13:54
永丰房价高过吉安.巳接近广东三线城市房价.这不能怪开发商.更不能怪买房人.要怪就怪陈军民.只
游客  发表于 2010-8-30 20:00:16
這麽貴,還想回去買呢。看來,算了。
永丰真是经济不行房价行

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 23:07 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .