秀米培训网

永丰甜蜜蜜婚庆20对新人盛大婚礼火热报名!

楼主
打造婚庆盛典,婚礼浪漫!制造全城关注热点!

报名地点:永丰县迎宾大道鑫鸿苑10栋甜蜜蜜婚庆礼仪策划(新都宾馆对面)
报名对象:新婚夫妇、情侣、计划今年结婚的新人。(凡参与报名的新人、新婚夫妇、情侣都可获得价值120元礼品)。
报名需知:所有报名的新人、新婚夫妇、情侣每一对参与者只需交纳500元报名费就可以享用由甜蜜蜜婚庆提供的如下待遇
1、888元的婚纱套餐拍摄
2、全程摄像跟踪(活动结束后,每一对参与者分别给于两张DVD光盘留做记纪念),全天策划。
3、专业司仪现场助阵
4、免费舞台灯光音响红地毯及活动所有道具
5、免费婚车扎花、礼炮20支
6、免费活动背景、路引、粉红紫星光背景布置
7、********
8、*******
                   浪漫就在这里,机不可失!敢紧带上她(他)来报名吧!   欢迎来店坐坐了解!电话:15170852353      QQ:370088536
沙发
7跟8为什么全是梅花号啊?

我临时找个老公去可以不?{:1_141:}
板凳
活动在哪举行呀 去凑热闹{:1_201:}
地板
{:1_156:}想去来。。。可惜没有伴啊。。。
回复 2# 氧シ氣

你找的到当然可以。{:1_212:}
{:1_183:}有装、的下我身体的婚纱不?
觉得没什么诱惑力啊
500块钱的婚礼就结婚啦?
接受不了
你干脆多收点弄得好点嘛
这二年一下子就到处开婚庆
觉得没什么诱惑力啊
500块钱的婚礼就结婚啦?
接受不了
你干脆多收点弄得好点嘛
小泱 发表于 2010-9-11 15:09

总比没有嫁出去好,,,
回复 9# 纯属凑热闹

我们这是搞活动,很难得的优惠和机会,平时都是要两三千才做的。并不是你想的那样,钱少就搞的很糟糕。我们这是做宣传,你想一下如果搞的不好,人家以后谁来你店做啊。所以你绝对不要担心钱少没有效果!
这你放一万个心!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-16 05:03 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .