秀米培训网

请大家注意发帖和跟帖质量

楼主
早晨上线的时候接到心伤,氧气等几位网友的反馈和提醒,利用上午的时间看了某些版块,发现有几篇相对敏感性的帖子发在了论坛,比较欣慰的是这次事件中有不少网友和版主都还理性,没有跟风起哄,而是选择发表个人见解进行合理的规劝和引导.关于发帖跟帖我也在这里补充说几句.以利大家今后共同进步,更好的经营论坛.

首先论坛是一个很大的平台,是供乡友们学习和娱乐的,不是供个人用来解闷泄恨的,男男女女都是性情中人,偶尔的情绪可以理解,但不能无限制地张扬和发泄。这里是永丰论坛,是永丰推向外界的网络窗口.不光永丰人在看,在外的永丰人,外地在永丰的他乡人都在看,都在关注.,我们应该想到,每天都有网友在论坛背后谈论永论.所以你的一举一动,都会有好的影响和坏的影响,不要为了一己之私、一时之快,而来破坏美好的氛围.

一个家园的维护,是大家的责任,不是哪一方的责任。请各位网友要对自己负责,对大家负责,更要对网络负责,多发些弘扬主旋律的帖,健康的帖,贴近永丰民生的帖子.注意跟帖质量,更不能盲目崇尚言论自由,理性发言.礼貌参与.自我约束.共同进步.跟健康帖.文明帖,营造和谐网络环境.

谢谢!!

永丰论坛管理组
沙发
{:1_143:}支持
板凳
这就对了嘛   文明  理性的发言 才是和谐的撒
地板
77说的话,能不支持吗?

当然不能啦,所以,要严重的支持。。
{:2_113:}支持。
呵呵,希望大家都能领悟支持
已阅,明记心中……
{:1_211:}
强烈支持,铭记在心,,各位你记住了吗?
已阅............

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 11:20 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .