秀米培训网

请问地王大厦还有房子卖不?

楼主
游客  发表于 2010-10-12 21:14:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问地王大厦还有房子卖不?
沙发
咋不见地产符号出来响应啊
板凳
回复 2# 5005

这几天一直在忙于签合同,没有上论坛,
地王大厦现在还未售的只有复式单位,180平米以上的5居室送80平米私家花园!
要的话请致电本人!13617963076
地板
游客  发表于 2010-10-17 18:32:27
店面还有吗,多少一个平方。
地王大厦现在还未售的只有复式单位,180平米以上的5居室送80平米私家花园!
{:1_177:}这么大的房子怎么住?有小户型的吗,帮留意下,二手也行那,一定要有房产证。首付百分三十。最好不要中介费{:1_141:}
我对此楼盘有几点看法,因在永丰时间很短,相当不成熟,仅供商榷,1.该楼盘18层属高层,基石是采用打桩机打桩,还是只采用挖井式奠基,房子质量是否有保障,会不会重演“楼歪歪”、“楼倒倒”?2.房(栋)距太窄,居住在6层以下的业主可能四季难得晒到阳光。3.今后供电供水是否有保障?电梯能否正常运行、水电、电话、宽带、有线电视铺设是否到位?4.绿化、安保、环保、监控等物业是否能到位?请大家一起谈谈。
回复 我是蜗牛黑黑 的帖子

开发商予售的商品房是没有中介的,二手房通过中介出售交易是要收中介费的,当然中介是你亲戚朋友不收也是可能的。
回复 大地 的帖子

我知道啊,只是说说而已。永丰现在有新楼盘吗?价格怎么样,感觉永丰的房价好高哦。相对与永丰这个地方来说。
游客  发表于 2010-11-3 21:39:38
回复 我是蜗牛黑黑 的帖子

地王大厦要是质量出问题的话,那老板肯定玩完。据我所知:很多户主都是牛人的哦!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 09:15 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries .