秀米培训网

聘请专业的幼儿家教(兼职)

楼主
各位在永丰县城工作的朋友:
  本人因夫妻2人均在外地打工,现小孩快到适读年龄。因家里的父母文化不高,没办法辅导小孩学习。特向社会招聘兼职家教一名,具体要求如下:
     1.女性,20-30之间,中专上学历,有从事幼儿、小学教学工作经验2年以上或资格证书者。
     2.能每晚抽1.5或2小时的时间辅导其学习及做作业。
     3.周未带小孩多接触一些新鲜事物和接触社会,培养小孩的自主能力及沟通表达能力。
     4.小孩性格的塑造....呵呵,好像要求有点多
    辅导对象介绍:女孩,5周岁,现读学前班,在家很野,性格不太好。在外胆小如鼠,不善表达和沟通。
                            男孩,3.5周,幼儿园中班。
    如有意者,请联系QQ:28925232   刘先生。待遇面谈!
    (恳请管理员置顶,谢谢)
沙发
支持!~{:1_146:}
板凳
支持.小孩是 祖国的 未来......应该好 好调教.........
地板
有楼主如此的好想法,值得鼓励借鉴。
游客  发表于 2010-11-29 09:28:32

不是自己的孩子哪能照顾的那么好,还是自己动手比较好吧
我站在一个老师的立场,
强烈建议你把孩子带在身边
你想想
你能赚多少钱
孩子没有教育好
你能养他们一辈子吗?
当然
楼主有肯定有自己的想法与打算
我也仅仅是个人观点{:1_141:}
未来的希望啊
请版主帮忙置顶一下啊
回复 深白色 的帖子

深白色:反正你在永丰带儿子,不好顺便把我们家的也带一下吧!顺便赚点外快!
哈哈。好的呀。。。{:1_146:}
我可以教他们弹琴。。{:1_149:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 13:38 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .