秀米培训网

阿朵:越是敢于獨处的人内心越强大

楼主
    内容简介:为了能在金鹰节开幕式上挑战一幕歌舞剧,阿朵临时救场,72“伦敦奥运会时,我正在美国;北京奥运会时,我在伦敦。忙碌“在美国的旅行特别充实,到百老汇看了不下10场演出,席琳“今年4月,我的新书《烟雨凤凰》终于出版了,之前的10个“在《烟雨凤凰》里,我想讲述自己的故事,分享我的感受,表“我喜欢创作,每个艺术家都会故去,但是代替他们活在世上的“大概3年前,我很迷茫,从签约的公司出来,独自发展,未来“回到故乡也是我的充电方式,现在每年我都会到家乡的大山里

为了能在金鹰节kai(kai(开))幕式上挑战一幕歌舞剧,阿朵临时救场,72小时没日没夜地练习,還要为了形体节食,3天暴瘦7斤,最终精彩地完成了演出,可如此努力换来的新闻标题仍旧是“露半球劲舞”这种评价,让阿朵倍感失落。在a(阿)朵看来,她创作De(的)歌曲、写的xin(新)书、歌艺、舞蹈、演技……她的种种才华本应比她的性感更受关注。
  舞台就像人生,没有小角色只有大演员
  “伦敦奥运会時,我正在美国;北京奥运会shi(时),我在伦敦。忙碌一段时间后,我喜欢独自旅行。有朋友关心又怀疑地问:你英文不hao(好),在北京都会迷路,一个人還敢跑到美国呆那么久?聽这么一说,我dou(都)觉得自己很有勇气,其shi(实)我只是一心想去看看不同地方的人怎样生活,怎样用艺术演绎生活!当缺乏勇氣时就对自己说:好孩子出门在外,天使無处不在。”
  “在美国的旅行特别充實,到百老汇看了不下10chang(场)演出,席琳.迪翁、瑞奇.马丁,都是顶尖艺人领衔的歌舞剧,特别是太阳马戏团的表演,各种表现元素完美结合,带来了强大的shi(视)觉震撼,挑战想象力的极xian(限)!反观国内的音乐剧,一些演员演出时甚至不能全情投入,自己都不重shi(视)自己。这是一个态度问題,舞台就像人生,没有小角色只有大演員,如果一直要等到演主角,才能全情投入地演出,那么,主角可能永远不是ni(你)!”
  我的书,我的爱恨情仇
  “今年4月,我的新书《烟雨凤凰》终于出版了,之前的10个月,除了演出、排练、da(打)理自己的工作室,就是拼命地写作。一天甚至要工作15个小时,身体累bing(病)了不说,图书编辑也因为我的精益求精,不堪压力而辭職。好在,付出终有回报,《烟雨凤凰》销路不错,成了当时加印最快的一本書。很多人看了甚至吃驚地问我:这是你写的吗?”
  “在《烟雨凤凰》里,我想讲述自己的故事,分享我的感受,表da(达)zi(自)己的態度,传達我的爱恨,最重要的是希望读者从阅读中gan(感)受到爱和真情,吸收到正能量。我不会避讳我成長中的那些挫折he(和)眼泪,我特别想告诉那些真正喜ai(爱)表演、喜爱音樂舞蹈的女孩子:只要你有天分,踏踏实实地去努力,就绝对有前途!文艺圈并没有那么多的潜规则!”
  “这本书也有很多我的家乡gu(古)城凤凰的故事,希望大家ke(可)以借此了解古城美好的风景和wen(文)化,有空来凤凰走一走、转一转。”
  回到家乡,找寻自我
  “我喜欢创作,每个艺术家都会故Qu(去),但是dai(代)替他们活在世上的还有他们的作品。所以,我不惜用yan(眼)泪、用伤痛去創作,在作品中坦露最真实的自己。”
  “大概3年前,我很迷茫,从签约的公司出来,独自发展,未来的演艺道路充满了未知。那shi(时),感情上也出现了危机。好在,我慢man(慢)冷静了下来。我發现:越是敢于du(独)处的人,其实内xin(心)越强大,才能找到内在成长的道路。反er(而)是那些留恋红尘热闹的人,yue(越)来越孤单,越来越脆ruo(弱)。现在的我不喜欢夜生活,晚上几乎bu(不)出门,更不要说泡夜店,通chang(常)十一點就已经入梦了。有空就是看书,听音le(乐)。”
  “回到故乡也是我的充电方式,xian(现)在每年我都会到家鄉的da(大)山里呆一段兒时间,采采风,讓自己静下心来。之前,我还写了一首土家语和汉语结合的歌曲《一人yi(一)花》。土家语已经快灭绝了,只有60岁以上的老人还会说,我是在3年前开始学习这种古老语言的。”

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 04:29 , Processed in 0.125000 second(s), 14 queries .