秀米培训网

见事论事,评论:永丰女人多少钱一个?

{:1_149:}
游客  发表于 2010-12-14 13:40:06
孩子,接受现实吧!
现实有时会改变一个很纯正的人的看法。对于楼主的遭遇,第一我祝贺你在你单纯的情感世界里,你很幸运赢得了情感的纯洁。第二,这位女孩只是现实点,如果幻想不在,那还不如实际点,因为有时期待未来是很辛苦的。当然有真爱那又另当别论。第三,审视一下,自己只想到了感情而非另有他求吗?第四,物质的价从什么角度去评?是只给个人所得还是为未来的家筹谋呢?
不好意思,只是匆匆扫了几眼就说了这些。
楼主说的既是,看来我们还是努力了,
现实社会就是如此的残忍!

我对楼主的看法真是不敢苟同:
一:标题永丰女人多少钱一个就明显带有歧视;
二:后面的正文又是带有挑衅性问句,不知道永丰的女人多少钱能买到?试问楼主那叫语法错误吗?是不是有点牵强?
      再说说你的论事,现在就拿我们永丰来说说吧,女方出嫁,家庭一般的也就男方拿过来的礼金多少基本也就多少嫁妆送过来了,家庭好点的都要贴钱送嫁妆(说贴钱有点俗,就像你说的权当语法错误吧)就算有些见面礼什么的给女方父母,难道不应该吗?
    看得出来你的家庭条件好,有激情有想法有前途,这是你的资本。别的不想说太多怕引起误会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 の轩 的帖子

晓得什么啊

回复 YingCracker 的帖子

有谁能指出真正的爱情是什么?在当今潮流下,令男人瞬间产生爱情的是女人的容貌外形,能瞬间吸引女人的必然是金钱,这是最本能的吸引,不要不承认这些,或者说什么荷尔蒙的影响,也可以说是雌雄激素的作用,性的吸引,这也是我们人体这个色身最本能的吸引。

女人为什么会伤春,因为女人在春天这个季节盛放得最为美丽,女人们结伴去踏春赏景,希望在春天,女人都希望在最好的季节遇上喜欢自己的男人,希望自己喜爱的男人遇上自己最为美丽的时刻。因为好花不常开,好景不常在。有谁见过常开不败的花?

男人为什么会悲秋,因为秋天是收获的季节,在古代,求亲必须带上雁,这雁还得是男孩子自己亲手射下,为什么?一个男子的臂力也预示着他拥有极好的身体,男人也希望在自己强壮的时刻,用自己健壮的臂弯轻扶心爱的恋人。可是人终将是会渐渐老去,因为无常永在。也就是一切都在变化之中,一切并非我们能所掌控。

古往今来,婚来嫁去,都是为了传承命脉,无论在男子的心中还是在女子的心中,再条件不好的男子女子,都希望遇上优秀的男子女子。一个女子长得好,一个男子拥有财富,都无一例外的令人相信,这对孕育后代更有利,只不过当今时代,更多的人还是只想到自己能享受到而已,现在的快餐时代,有谁有耐性慢慢的互相了解交流真诚相等待,试问一个男子遇上一个相貌不佳的女子,还会去慢慢与对方交往接触吗?大部分不会,这也是事实,大家都想要一个眼缘,要看着舒服。这是人择优的本能。

文章主人直到最后才发现对方的真正想法,那也是交流没有入心,不然,不会交往一段时间,还不知道对方真正的想法,至少双方都没有真正的交往到一定程度。了知对方的程度。既然无法交心,离去了又有何妨?只不过没有缘份而已,没有什么好感叹的。当对方遇上一个条件适合的,各方面又不讨厌的男子,离你而去也是必然的。就象我所知道的一位男子最终选择了一位体貌较另一位优秀的女子,最终放弃了大家都觉得不错的另一女子,那是一样的道理哦,他选的那位女子确实看着十分可爱。虽然他内心当中对那子女的品性有所怀疑,但他觉得自己爱这个子女。爱的是什么呢?我在想若没有这可人的容貌,会不会相爱?有一阵子还小范围暴发一阵热议。

在当今时代,有哪一个男人除了金钱除了外在的东西,运用自己的真正的人的魅力使一个女人爱上他?有一个男人能除了那些外在的东西给女人一点安心吗?除了上半身的那些可以看见的,比如文凭,比如家世,比如财富,比如权势。那些内在,那些不可知的东西,但可以感知的东西。你能给一个生存在这个浮躁尘世的女人一个信心吗?如果可以,那么,还有哪一个女人为了金钱离开你?
兄弟知足了吧  金融危机的复苏下 这价格也挺公道的。    我也挺无奈 感觉以后要娶的不是老婆  而是嫁妆。
我认为现代的 女性想嫁个有钱人的 想法我是赞成的...
每个人哪有不想过有钱的 日子!作为乡下女孩子她更有想法..上辈子家里穷.没有过到好 日子.下辈子肯定有想法...女人第二个人生转折点就 是 在下辈子嫁个有钱的老公..过上自己想象中的 日子.也没什么 错呀!就像我们男人每天在外拼命工作,为的 是 什么呀!就是以后成家了 ,能让自家媳妇能够过上好 日子呀!你 说呢!
朋友没什么 大不了的..分了 就 分吧!像这样的女孩子那样了 ,就 是 你 以后取了她,也不 一定会给你带来幸福的............

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-29 19:58 , Processed in 0.250000 second(s), 17 queries .